공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여미새+바람둥이+연애 평균 6개월(이유는 모르겠으나 지가 항상 차왔음)+회원 중 하나랑 항상 연애함

근데 얼굴이 완벽한 이상형이야 

사귈거야? 아님 안 사겨?

익인1
개싫다
3일 전
익인2

3일 전
익인3
파트너로 ㄱ
3일 전
익인4
ㄴ 성병 있을 것 같으
3일 전
익인5
회원?? 헬트야?
3일 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 좋아했는데 내내 사귀는 여자 레퍼토리가 똑같아.. 나한테도 원래 지 여친 잇는거 숨기다가 내가 알게 돼서 연락 끊고, 지 여친이랑 며칠 잇다 헤어지고 나한테 자기 정리했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 받아주니까 다시 그 여자랑 연애. 진짜 느낀게 그러님가 얼굴이 못나보여
3일 전
익인6
절대 ㄴ
3일 전
익인7
그런애랑 사귀다가 정신병걸린다
3일 전
ㅇㅇ 사겼던 애들 다 의심병 도져서 헤어지드라
3일 전
익인8
ㄴㄴ 헬트면 트레이너도 바꿀듯
3일 전
익인9
아니 절대 안 사귀지ㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
맞아 나 얼빠인 줄 알았거든?? 진심 덕분에 깨우침 얼굴이 못나보오
3일 전
익인11
똑같이 엔조이 할 거면 한번쯤은 즐길만할지도...
3일 전
익인12
사귀어도 절대 진지하겐 안사귈듯
3일 전
익인13
당연히 안사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
성병 묻은 행주가 탐이 나는 것도 용하다
3일 전
걔 편 드는 건 아닌데 뭔 또 성병이야 ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 과하다
3일 전
익인15
사귀기는 커녕 연끊지 아예
3일 전
익인16
흐린눈도 정도껏이지ㅋㅋㅋ바람둥이는 눈찔러도 못만나
3일 전
익인17

3일 전
익인18
ㄴㄴㄴ 정병성병 병이란건 다 걸릴거같아
3일 전
익인19
굳이…?
3일 전
익인20
개싫음 이상형의 탈을.쓰고 온 악귀같다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄431 12:4321198 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?200 8:2411858 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 271 0:4447655 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?125 1:519646 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자113 1:2619000 0