공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 전라도사람 애인 경상도사람이라 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 근데 여차저차 가끔 정치 이슈 얘기하기도 하고 서로 의견 다른데 난 그냥 그러려니 하고 있음 방금도 카톡으로 그런 얘기하다가 애인이 먼저 바쁘다고 사라졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 킹받아 

익인1
와 정치성향 다르고 그걸 얘기하는데 어떻게 만나?
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하려고 한 건 아니고 맨날 어쩌다보니 뉴스보고 이런 게 있었대 하다가 의견나누게댐; 아놔… 정말 어쩌다 한번씩이라 그냥 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
난 다르고 얘기하는데 서로 잘 타협 ㅇㅋ 해서 만남 근데 전라도 경상도면 개빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
와 난 애초에 얘기 안해..
19시간 전
익인5
상식적인 대화 해야함
서로의 집안 상황마다 성향이 다를순있는데

19시간 전
익인5
이태원 사람잘못이라고 하면 정치 차이가 아니라 정치병자 임
19시간 전
이 얘긴 안 나눠봤는데 이태원 사람 잘못이라 하면 솔직히 정뚝떨이긴 할듯
19시간 전
익인5
물어봐 난 이걸로 친구걸렀음
놀러가서 죽은거 꼴좋다 이럼ㅋㅋ 다른 친구 다녀왔는데
너죽었어도 자기는 웃었다더라 ㅋㅋ

19시간 전
와이건 레전드인성인데 친구가 죽었어도 웃었을거라니 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 정치병자 수준 넘어서 진지하게 싸패아님?
19시간 전
익인5
글쓴이에게
인스타나 커뮤봐봐
조롱한무더기임
유품 딜도 가터밸트 콘돔
이러면서 조롱함

19시간 전
익인6
난 그래서 정치 성향 다르면 못 만남 ㅠㅠ
19시간 전
익인7
오 이것도 문제네... 나도 내가 전라도 애인이 경상돈데... 아직 정치얘기는 안했는데 어칼려나...
19시간 전
익인9
아 나도 전라도 애인 경상도고 솔직히 대충은 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래서 그런 주제 대화 안하는 방법을 택함
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6173 12:4929636 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음265 11:2336218 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 265 12:3116832 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????181 16:336160 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118175 0