모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 전라도사람 애인 경상도사람이라 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 근데 여차저차 가끔 정치 이슈 얘기하기도 하고 서로 의견 다른데 난 그냥 그러려니 하고 있음 방금도 카톡으로 그런 얘기하다가 애인이 먼저 바쁘다고 사라졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 킹받아 

익인1
와 정치성향 다르고 그걸 얘기하는데 어떻게 만나?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하려고 한 건 아니고 맨날 어쩌다보니 뉴스보고 이런 게 있었대 하다가 의견나누게댐; 아놔… 정말 어쩌다 한번씩이라 그냥 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
난 다르고 얘기하는데 서로 잘 타협 ㅇㅋ 해서 만남 근데 전라도 경상도면 개빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 난 애초에 얘기 안해..
어제
익인5
상식적인 대화 해야함
서로의 집안 상황마다 성향이 다를순있는데

어제
익인5
이태원 사람잘못이라고 하면 정치 차이가 아니라 정치병자 임
어제
이 얘긴 안 나눠봤는데 이태원 사람 잘못이라 하면 솔직히 정뚝떨이긴 할듯
어제
익인5
물어봐 난 이걸로 친구걸렀음
놀러가서 죽은거 꼴좋다 이럼ㅋㅋ 다른 친구 다녀왔는데
너죽었어도 자기는 웃었다더라 ㅋㅋ

어제
와이건 레전드인성인데 친구가 죽었어도 웃었을거라니 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 정치병자 수준 넘어서 진지하게 싸패아님?
어제
익인5
글쓴이에게
인스타나 커뮤봐봐
조롱한무더기임
유품 딜도 가터밸트 콘돔
이러면서 조롱함

어제
익인6
난 그래서 정치 성향 다르면 못 만남 ㅠㅠ
어제
익인7
오 이것도 문제네... 나도 내가 전라도 애인이 경상돈데... 아직 정치얘기는 안했는데 어칼려나...
어제
익인9
아 나도 전라도 애인 경상도고 솔직히 대충은 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래서 그런 주제 대화 안하는 방법을 택함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161052 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3358871 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940552 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤94 10.13 13:1517422 2