모바일 (밤모드 이용시)

내가 원래 연락 잘 안하는 스타일이기는한데...

무슨말을 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋ

일상얘기는 당연히 하는데 그 외는 도대체 무슨말을해 다들..??

둥이1
가고싶은곳 먹고싶은거 이런얘기해!!
3시간 전
둥이1
아니먄 넷플이나 나솔
3시간 전
글쓴둥이
이상얘기에 넷플도 포함되어있어ㅠㅠ 뭐랄까 하루종일 연락을 하게되는거같은데 난 이게 좀 피로도가 쌓여서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이1
그래소 난 카톡 잘 안하고 걍 저녁에 전화해서 ㅇ무말이나해
3시간 전
글쓴둥이
전화도해... 그래서 더 카톡으로 할 말이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ 카톡하다가 좀 답장 보내기 애매한 카톡은 읽씹해도 괜찮은거겠지..?
3시간 전
둥이1
글쓴이에게
텀을 길게 해!! 근데 그정도면 티키타카가 잘 안되는거 아냐..?

3시간 전
글쓴둥이
1에게
티키타카 잘될때는 돼! 내말은 막 엄청 주고받고 하다가 그 주제 벗어났을때? 진짜 하루종일 카톡하는거같아... 나 뭐뭐하고있다고 말하고나면 또 할 말이없어져ㅠㅠ 내가 말주변이 없기도한데 이거 어떻게 고쳐ㅠㅠ

3시간 전
둥이1
글쓴이에게
대학생이야?? 직장인이면 일할땐 텀 개느리니까 퇴근하고나서 밥 뭐먹엇다 하고 회사에서 있었던일 살짝 얘기하면 잘시간이둔데

3시간 전
둥이2
아무말 대단치!! 주제 상관없이
같이 하고싶은것, 당장 먹고싶은 음식, 보고있는 티비 프로? 가고싶은곳 등등
보고싶냐. 안보고싶냐? ㅋㅋㅋ 괜히 한번 플러팅 또 하고 꽁냥이

3시간 전
글쓴둥이
지금 사귄지 며칠안되서 티키타카가 잘 안돼ㅠㅠ 근데 연락은 계속와서 내가 할 말이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
둥이2
아이쿠ㅠㅠㅠㅠ 사귄지 며칠안됐으면ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
지금 최고조로 불안?해ㅜㅜㅋㅋㅋ 도대체 무슨말을 해야하는건지 머리가 안따라가ㅠㅠㅠ
3시간 전
둥이2
보통 남친이 뭐라고 보내는데?ㅜㅜ
3시간 전
글쓴둥이
2에게
자기 일상 얘기하고 게임 넷플 웹툰 등등 이런얘기하는데 뭐 보고있다고하면 답을 뭐라해야돼..?

3시간 전
둥이2
글쓴이에게
오? 그거 재미있어? 어떤 내용인데? 다음에 나도 봐야겠다! 아니면 같이보자? 또는 같이 해보자

3시간 전
둥이2
2에게
내가 알고 있는 넷플,웹툰이면 공감! 재미있었던 부분 말하고 비슷한거 추천? 아니면 내가 좋아하는 장르 추천!
임티도 같이 보내주면 좋고

3시간 전
글쓴둥이
2에게
근데 이미 넷플볼때 그런식으로 티키타카 하긴 했었거등ㅠㅠ 그걸 또 반복하기도 그렇고ㅠㅠ 내가 문제겠지ㅠㅠ

3시간 전
둥이2
글쓴이에게
반복하면 어때!!!!
늘 새로운 내용이여야한다는 생각을 버려야해 ㅜㅜ

👱‍♀️밥 뭐먹었어?
👦김볶밥
👱‍♀️맛있었겠다! 근데 나 그거 잘함!

이런식으로 계속계속 이어나가는거야!ㅜㅠ

3시간 전
글쓴둥이
2에게
후 하나씩 알아간다... 오랜만에 연애해서 그런가 진짜 감이 다 사라졌어ㅠㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이2
글쓴이에게
홧팅 해보자!!!!!!!

3시간 전
둥이3
나도 그래서 그냥 뜨문뜨문함..
3시간 전
글쓴둥이
답장을 보내야하는데 뭐라고 해야할지도 모르겠도ㅠ 안보내자니 뭔가 읽씹하는거같고... 미치겠어ㅠㅠㅠ
3시간 전
둥이4
나도 최근에 연애 시작했는데 그게 넘 고민이야ㅜㅜ
3시간 전
글쓴둥이
나 지금두 답장 못보내고있어... 이렇게 뜨문뜨문 보내도 되는건지 걱정이고...
3시간 전
둥이4
나도 지금 답장 못하고 있어.. 흑흑 너무 어렵다
3시간 전
글쓴둥이
도대체 사람들 연애 어떻게 하고있는거야.. 진짜 배우고싶다ㅠㅠㅠ 이대로 시간 끌다가 잔다고해야할까...
3시간 전
둥이5
너가 상대를 별로 안 좋아하는거 아니야? 난 초반엔 카톡하느라 핸드폰 잡고 살았는데
3시간 전
글쓴둥이
홀... 살짝 맞긴해ㅠㅠ 난 지금 그냥 이제 막 사람이 괜찮네~ 정도..? 역시 그런건가ㅠ..
3시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ웅ㅜ 나도 예전에 상대가 나를 엄청 좋아해서 한번 만나봤는데… 진짜 애정이 없으니까 궁금한 것도 없고 귀찮더라… 반대로 서로 좋아서 사귄 연애는 머리 굴릴 필요도 없고 카톡 쭉쭉쭉 했엇어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
역시 답은 이거였어... 나도 지금 그런상태거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 좋아해줘서 사귀기는 했는데 성격상 나도 어느정도 성의?보답? 같은걸 보여줘야하는데 그게 안되니까 괜히 불안해졌어ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이5
웅… 난 그래서 일주일만에 카톡으로 헤어졌다… 노력해도 좋아지는 마음이 안생기더라
3시간 전
글쓴둥이
5에게
와 큰일이야...나도 그러면 어카지.. 내가 이렇게 섣부른 인간이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 전연애생각나ㅠ

상대가 날 좋아하고 나도 뭐 나쁘지는 않아서 사겻엇는데 ㄹㅇ 할말이 안떠유르고 어색하거 불편하고 조금 부담도 되는데 상대에대한 마음은 보답은 또 해줘야겟고•••

2시간 전
글쓴둥이
6에게
이게 지금의 나야..!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 마음이 복잡하고 난리났어ㅠㅌㅋㅋ 근데 또 막상 만나면 재밌게 보내는데 카톡할때만 그랰ㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둥이는 만나다보면 좋아질거 같은데? 카톡 연락 얘기는 솔직하게 빈도를 줄이자고 하고 만나서 데이트 재밋게하면서 상대만큼 애정생기면 연락도 자연스럽게 이어질듯

22분 전