모바일 (밤모드 이용시)
여중여고인데 한번도 못봄

익인1
그냥 대학에도 레즈 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
여중여고도 레즈 많은데
어제
스킨십은 그냥 친해서 뽀뽀하고 껴안고 하는거구 사귀는건 다른가잖아
어제
익인2
아니 그중에 진짜 레즈도 있어
어제
엥 그럼 친구인척 위장해서 사리사욕 채우는거라고??
어제
익인2
비밀연애...일거란 생각은 없는겨..?
어제
익인3
여중여고도 있지않나.
어제
익인3
그냥 대학다니는데 있음
어제
익인4
여중 여고에 왜 없었겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내 레즈 친구들 싹다 여고감
어제
익인5
잇것지..여고다닐때 보긴함
어제
익인6
여중여고인데 못봤으면 여대가서도 못봐
니가 레이더가 없는거임 그거는

어제
익인7
공학에도 게이 있고 레즈 있는데 여대에도 당연히 있겠지
어제
익인8
여대고뭐고 니가 걸어다니는 길에도 다~ 있다
어제
익인9
못 본게 아니라 사람들이 말을 안 하고 다녀서 남들이 모르는 거야
어제
익인9
생각보다 동성애자 많아
어제
익인10
공학에도 에타 레즈 게이 게시판 있던데
어제
익인11
뭔말이지 이게
어제
익인12
없을리가 없음
어제
익인13
10대때 오만사람한테 당당하게 아웃팅하는 애가 몇이나 되겠어
나 여고에서 한 명 아웃팅한 애 있었는데 친한애한테만 말하고 밖에서 조용히 사귀더라

어제
익인14
걍 너한테 말을 안하는 거일듯 ㅎㅎ
어제
익인15
그냥 대학 가도 있다...
기숙사 사는데 기숙사 조리실에서 붙어 있는 레즈 한 둘 보는 게 아님
진짜 미쳤나 싶음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????397 10.13 16:3362239 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유137 10.13 20:4613042 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?90 10.13 20:535254 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 97 10.13 17:525172 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은61 10.13 14:4022454 0