모바일 (밤모드 이용시)
수위글은 아니니까 일상으로 쓸게 오늘 남친 맥북을 쓰다가 실수로 메모장을 보게 됐는데... 전여친한테 쓴 것 같은 편지가 있더라 근데 19금; 네가 어떨 때 이쁘고 뭘 해줄 때 이쁘고 네 몸이 어쩌구... 마지막 수정 시간도 나 만나기 전이었고 아니 뭐 잘못한 건 아닌데... 괜히 좀 그랬어...ㅜ 나라고 남친이랑 진도 안 나간 것도 아닌데 그냥 서로 너무 잘 알고 있는 느낌 들어서 그냥.. 모르겠다 

익인1
아 난 좀 깨
3시간 전
익인2
으...
3시간 전
익인3
아 더럽다
3시간 전
익인4
그런 흉측한 러 대체 안 지우고 뭐했대
3시간 전
익인5
개싫은데 저거 보자마자 눈깔 뽑고싶을듯
3시간 전
익인6
아아아아아아아아앜
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 판도라의상자
3시간 전
익인7
ㅘ......에바
3시간 전
익인8
편지 아니고 노벨피아 같은 데서 전여친 이름으로 야설 쓰는 거 아냐?
3시간 전
전여친한테 주는 편지 식이었엉
3시간 전
익인9
우웩 애초에 그런걸 왜 써 개이상해
3시간 전
익인11
근데 그게 왜 메모장에 있제.?.....
3시간 전
익인13
와 나는 계속 생각나서 못만날듯 ㅜ
3시간 전
익인15
마지막 수정일이 최근?...헤어진게 맞긴해?
3시간 전
나 만나기 전에여서 그건 뭐라고 할 순 없긴 해
3시간 전
익인17
모르겠다 난 무조건 끝임
스킨쉽할때마다 생각날듯

3시간 전
ㅏㅏㅏ그니까ㅜㅜㅜ 나도 불가능할 것 같은데 마음 조금 나아질 때까지 스킨십은 피해야 하나...
3시간 전
익인19
윽.. 좀 깨긴한다 만나면서도 계속 생각나면 나라면 어쩔수 없이 헤어질듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0