모바일 (밤모드 이용시)
진짜 전애인이랑 재회할 생각은 절대 없거든? 근데 연락은 왔으면 좋겠어 이게 무슨 심리일까? 연락와도 다시 만날 생각은 전혀 없는데 뭔가 쟤가 후회하길 바라는 걸까?

둥이1
보상심리
3시간 전
둥이9
3시간 전
둥이2
내가 딱 이래
3시간 전
둥이3
너가 찬거?
3시간 전
글쓴둥이
아니 차였어!
3시간 전
둥이3
자기 가치 확인아닐까ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
그냥 걔가 나보다 더 날 좋아했다는걸 인정받고싶은거지
3시간 전
둥이4
+ 재회할거랑 상관없이 어느정도의 미련ㅇㅇ 난 헤어지고 미련없으니 아-에 생각이 안남 걔 걍 알빠아니고 맛있능거나 먹고싶음
3시간 전
글쓴둥이
음 이거 인 거 같다ㅋㅋㅋ차여서 자존감이 좀 낮아졌나봐...슬퍼지네ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
당연히그럴수 있음 ㅋㅋ근데 남자는 알지? 헤어지고 잘살면 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 누가 시키나봄 ..다그래 ㅋㅋㅋ너가 누구보다 잘살고 예뻐지면 너도좋고 ~걘 후회하고~ 운동하구 열일하자^^
3시간 전
둥이5
나도 그런데 솔직하게 뭐하고 사는지 궁금함+후회했음 좋겠어서 그래 난 그냥 미련이 좀 남은것같아
3시간 전
둥이6
나도 ㅋㅋ 미련이 좀 있어 솔직히... 연락오면 흔들릴 것 같은데 걔는 연락 안할거 같아서 저 생각 하는거같우 ㅠ
3시간 전
둥이7
와 나더.... 재회 생각 없는데 연락은 왔으면 좋겠어 사실 헤어지고 초반에는 속으로는 재회에 미련 가득이었고 다시 만나고 싶었는데... 재회는 미친 짓이라는 걸 너무나 잘 알아서••• 😇
연락 안 와도 후회했으면 좋겠다~~~

3시간 전
둥이8
비슷한 사람 많구나... 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이10
나도 절대 다시 안만날건데 연락왔으면 좋겠어 내가 너무아팠어서 얘도 그랬으면 좋겠음
2시간 전
둥이11
나도 딱 이 마음이었는데 어제 연락왔거든? 너무 흔들려서 심장 쿵쿵 뛰었어
2시간 전
둥이12
헉 얼마만에 연락왔어?
2시간 전
둥이11
딱 한달!
2시간 전
둥이14
너가 차였어..?왜?ㅠㅠㅜ 나도 기다이는중이라..
1시간 전
둥이11
내가 차였어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 싸워서 진짜 구질구질하고 더럽게 매달려서 올차단 당했는데 한달 되니까 연락 오더라
1시간 전
둥이10
신기해 뭐라구 연락왔오??
1시간 전
둥이11
아픈데 생각나는 사람이 나였다고 나한테 위로받고 싶었던 거 같다고
1시간 전
둥이10
11에게
답장은 뭐라했어??! 둥이도 아직 미련 남은 상태였어??

1시간 전
둥이15
헐 나도 많이 싸우고 엄청 붙잡았는데 올차단 당했거든 연락왓음좋겟다ㅠㅠ
1시간 전
둥이13
와 나돈데 재회할 마음은 없는 것 같으면서도
연락오면 좋겠음

2시간 전
둥이16
오 나도 그랬었는데 막상 연락오면 흔들릴 거 같아서 싫어
20분 전