공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 개말라라 키빼몸 118정돈데 요즘 엄청 먹으면ㄴ서 찌우려고 하고 있거든 ㅠㅠㅠ 0.몇키로정도 찐 거 같은데 티가 하나도 안 난다.. 다리쪽 살 찌우고 싶은데 티 나려면 5키로 이상은 쪄야 좀 붙고잇네 싶으려나?

익인1
엇 당근.. 물만 몇 모금 마셔도 느는 수준이라..
3일 전
5키로 이상 쪄야 티좀 나려나? 아님 넘 말랏어서 10키로는 쪄야 티 나려나ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
나 163/44~45 왔다갓다
요즘 엄청 먹고 있어서 아침 두공기, 점심 한공기, 저녓 두공기+간식 중간중간 먹는중
예전엔 걍 3~4끼+간식 먹었었구

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
그냥 고기도 먹고 뭐 계란 묵 이렁거 ?? 배달음식은 떡볶이 개좋아해서 떡볶이 많이 먹구..
3일 전
익인3
그건 무게가 아니라 수분 이라고 함
3일 전
ㅠㅠ 그럼 내 음식들 다 어디로 가는거야
그래도 한달째 저러고 잇는데 계속 유지야

3일 전
익인3
단쉐 먹어봤음?
3일 전
웅 나 단백질쉐이크랑 칼로리몬스터 이런거 먹어봣는데 여드름 엄청나서 중단함.. 그거 먹을 때 하체에 살 붙는 느낌은 들었었는데 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
아이고... 그럼 살을 찌울라 하지 말고 근육을 찌워서 부피를 늘린단 생각으로 운동 좀 해보는 건?
3일 전
운동ㅇ도 안 하고 있는건 아니지.. 하체 위주로 하고잇는데 이게 뭐 살이 있어야 근육도 붙는데 애초에 여자라 잘 안 붙는데다 살도 없으니까 효과가 너무 더뎌서 살부터 찌우는게 우선익ㄴ거 같더라고 ㅠㅠㅠ 애초에 근육량은 평균인데 체지방률이 너무 낮아서.. 여드름 안 나는 단백질쉐이크 같은건 없으려나? ㅠㅠ 혹시 아는 거 있니..

3일 전
익인3
글쓴이에게
이거 여드름 나는지 안 나는지는 몰겠는데 살 찌우는데 굉장히 효과적이니까 일단 먹어보고 여드름 나면 끊어 ㅎ 밥 먹기 전이나 후에 세끼에 하나씩 먹어 봐봐! 글고 위 안 좋으면 살 안 찔 확률 높대서 위 관리 잘 하구...

3일 전
당장 사봐야겟다!!!! 너무 고마워

3일 전
익인3
공복 몸무게랑 저녁 몸무게만 비교해도 500그람은 차이남...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄555 12:4329892 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?293 8:2418945 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?152 17:165177 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?98 7:2220311 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?46 11:044536 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..