모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 누가...편의점 쉽다고했냐 | 인스티즈

[잡담] 누가...편의점 쉽다고했냐 | 인스티즈

매일 전쟁이다..하

익인1
내가 그랬다 미안하다
5시간 전
익인2
물류는 안쉽지..
5시간 전
익인3
진짜 힘들어보이던데.. 힘내쇼
5시간 전
익인4
아니 물류 나는 샌드위치 삼김류 냉장만 해봤는데 이건 와봤자 네박스가 최대거든...
에바다 물류 정리하는데 손님 오면 너무 스트레스 받았는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

5시간 전
10시까지 2명이서 정리하다가 마지막 김밥만 내가 다 정리해
하 진짜 너무 힘들다

5시간 전
익인5
편의점 진짜 점바점 심한 곳 탑…ㅠㅠ
쓰니 힘내.. 유동인구 많은 곳이면 계산하랴 정리하랴 엄청 힘들겠다

5시간 전
정리하기 10시까지 2명이서 일해ㅠㅠ밥먹을 시간도없어
5시간 전
익인6
일한 지 일년 넘었는데 저번주랑 이번주 잔실수 겁나 함 ㅜ..편졈 힘들어
5시간 전
오늘 어디서 축제 하나봐 사람 많아서11시까지 2명이서 했었음
5시간 전
익인7
힘들게따
5시간 전
5시간 전
익인8
몸만 잠깐 힘들지 쉬운 건 맞자농 누구나 할 수 있는 건데
5시간 전
5시간 전
익인8
물류말고 힘든게 있음 ? 바코드찍고 계산하고 물류 정리하고 물류 채우고 유통기한 확인하고 선입선출하고 재고조사하고 발주넣고 등
5시간 전
서비스직이 괜히 힘들단말이 있니
5시간 전
익인8
편의점이 서비스직에 제일 아래단계인데 그거마저 힘들면 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가면 너 기절할듯 ㅠ 물류도 외울 것도 진상도 배로 많아서 노동강도가 편의점이 높다는게 신기하다 편의점만 일을 해본듯싶네
5시간 전
내 말귀도 못알아듣는 너랑 무슨 얘길 하겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인8
난 20살때 대학다니면서 2년간 했는데
5시간 전
익인10
그럼 알바는 다 쉽겠네 누구나 할 수 있으니까.. ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
쓰니는 진입장벽 얘기가 아니라 노동강도 얘기하는듯~
5시간 전
익인19
규모 큰 곳은 힘들던데.. 정리 좀 하려고 하면 손님 계속 들어와서 계산하러 가야하고..
4시간 전

익인9
주말 오전 규모 작은 곳 해봤었는데 물류 적더라... 역시 오후는 빽세다,,, 대타 몇 번 해봤는데 손톱 부러지고 박스 개수부터 다르고 긁히고 난리였오 ㅜㅜ 2명이면 진짜 빡센가봐 힘들겠다🥹
5시간 전
익인12
ㄹㅇ 나 알바했던곳은 1시간에 100명왔음 두명이서했는데 한시간은 혼자서하는타임이라 100명 혼자받음.....
5시간 전
익인13
시급은 많이 주는겨? ㅠ
5시간 전
익인14
와 물류 오반데
4시간 전
익인15
나 직영점 개바쁜 곳에서 해봤는데 혼자하면 힘들 거 같음.. 물류 많아보인다 ㅠ
4시간 전
익인16
나도 전에 했었는데 그땐 중국관광객 엄청 많을때라 버스에서 우루르내려서 30명넘게 편의점 들어오는데 진심..하…
4시간 전
익인17
천천히 하면돼 음료 뭉탱이라 손님도 많아?
4시간 전
익인17
두명이서하면 진짜 ㄱㅊ은데 더한 알바 많아 ㅠㅠ
4시간 전
익인17
저정도 둘이한다치면 난 시켜주면 당장함… 진짜 선녀임
4시간 전
손님도 작은편아니고 계속 있어
4시간 전
익인18
편의점 물류많은곳 갸힘들다던데
4시간 전
익인20
물류 미쳤네…
4시간 전
익인21
점바점 엄청심해서.. 여긴 물류상자 수만 봐도 탑급으로 빡센곳같어
4시간 전
4시간 전
익인22
편의점도 ㄹㅇ 점바점이긴 한데 익숙해지기까지 좀 오래걸리는듯... 나 초반에 물류 정리하는것도 힘겨워 죽었었는디 이제는 흥얼거리면서 여유롭게 한다.. 다 정리 못할수도 있지^^~~~ 이론 느낌으로
4시간 전
익인23
물류 없고 손님 없거나 적당한곳이 꿀이라는거임.. 저건 지옥임 걍 편의점에서 저거할빠에 쿠팡가는게 나음
4시간 전
익인17
울지역 근처 쿠팡이 중량만 있어서 그런지 가면 저걸 쉴새없이 해야함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
편의점도 물류 많으면 진짜 일하는 내내 물류해야함..
4시간 전
익인17
저정도 둘이 하면 금방인데 둘다해본난 그래도 스테이가…축제라 정신없을수 있겟네
4시간 전
익인24
편의점 ㄹㅇ 꿀빠는 곳은 종강한 대학가 주말 오전이야
4시간 전
익인24
사진만 봐도 물류 빡센 게 느껴진다...
4시간 전
익인25
물류 빡센데 금요일인가 토요일이 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
하 저기분 알지.. 넘 힘듦..
이게 점바점도 심하고 시간에 따라 물류 들어오는 종류와 양이 천차만별이라...
쓰니야 그나마 세븐일레븐 오전 알바는 편하니까 좀 덜 빡세게 일하고 싶다면 세븐 오전 타임대로 옮기는거 추천해

3시간 전