모바일 (밤모드 이용시)
따뜻한 깊콘이나 초콜릿같은거

둥이1
동성이면 고맙고 이성이면 나좋아하나 싶음
어제
글쓴둥이
이성인데
어제
둥이1
눈치 까고 거리둘거같음
어제
둥이2
어케 그걸 알게 되는거
어제
글쓴둥이
눈치채면
어제
둥이2
그니까 뭘 보고 눈치를 챈건데
어제
둥이3
징그럽고 더러움
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
챙겨줘도?
어제
둥이3
니가 부모도 남친도 아니고 제발 주제파악좀 해라~
어제
둥이74
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이4
우웩인데
어제
글쓴둥이
왜?
어제
둥이4
설명해야 안다는 점에서 더
어제
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃겨
어제
둥이5
개싫음 내가 생리하는데 본인이 왜 챙겨줌 신경 끄라그래
어제
둥이5
뭘 눈치를 채서 챙겨줌 변태같아서 당장 알바 그만 두고싶을듯
어제
둥이74
어제
둥이99
어제
둥이121
22시간 전
둥이127
21시간 전
둥이6
고맙긴 한데 사적인 부분을 말 안해도 어떻게 알지?
어제
둥이7
절대 ㄴ
어제
둥이8
아 생리는 오바야
어제
둥이9
개싫은뎅
어제
둥이10
소름끼쳐
어제
둥이47
어제
둥이66
어제
둥이99
어제
둥이11
별로 ... 걍 감기 이런 거 챙기는 것도 아니고 생리를 왜 챙겨...
어제
둥이12
이성이면 굳이? 굳이? 개 굳이
어제
둥이13
오바 ㄴㄴ
어제
둥이14
이성이면 너무 싫을 듯
어제
둥이15
진심 내가 말한 적도 없는데 갑자기 언급하면서 챙겨주면 개싫지 주기를 눈치채고 얘기하는 거면 무서울 듯 ㄹㅇ 소름끼침
어제
둥이16
이성이면 오바야 남친이나 썸남도 아니고ㅋㅋㅋ그냥 냅두셈 생리가 뭐 큰 일이라고.. 한달에 일주일씩하는거 매달 경험해서 무던함 시비만 안 털면 됌
어제
둥이17
어케 아는데? 아니다 어케 알았든 챙겨주지 마 여자 입장에서 진짜 불쾌함
어제
둥이18
오바 좀 싸지마
니가 뭐 돼?
남친 행세 하지마라

어제
둥이18
안그래도 예민한 날인데 좀 건들지마
징그러워

어제
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
어제
둥이19
챙겨주고 남자는 나름 스윗했다고 생각하겠지
어제
둥이20
아니 왜? 소름끼쳐 ㄹㅇ
어제
둥이21
소름돋을듯ㅠ 하지마..
어제
둥이22
진짜 굳이임
어제
둥이23
여자면 고맙고 남자면…소름인데…
어제
둥이24
이성????? 진심이해가안되네 가족도아니고 아무사이도아닌데 니가 그사람한테 뭐라고????? 왜챙겨줘?????? 챙겨주면 혹시나하고 좋아할거라고생각하는건가???? 개소름돋아
어제
둥이25
너무 싫어
어제
둥이26
진짜 거지같고 소름끼친다......
어제
둥이27
소름돋아 왜 그런걸 이성이 챙겨주지? 싶어서
어제
둥이28
그걸 왜 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남이면 좋은데 그것도 아니면 좀..... 왜 저래 싶을듯 눈치채는것도 웃겨
어제
둥이29
니가 뭔데 남의 생리를 챙겨줘ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
둥이30
소름돋아 남친아니면 다 싫음
어제
둥이31
눈치 채서 챙겨쥰다는게 싫은듯. 내가 아 나 오늘 생리땜에 좀 아프다..ㅠㅠ 했는데 챙겨준 거면 걍 오땡큐 정도인데 내가 얘기하지도 않았는데 그러면 이새x뭐지? 할듯
어제
둥이32
뭘로 눈치챈건데?
어제
둥이33
고마울거같은딩? 생리눈치챘단 티만 안내면야
어제
둥이34
엥 극혐임 나 이런거 예민한 사람아닌데 이건 ㄹㅇ센스가 있는게 아니라 오히려 없엌ㅋㅋ 우스운디
어제
둥이35
개싫은데.. 서로 호감있는 상태 아닌이상 개싫어;
어제
둥이36
싫음
어제
둥이37
이성이 그러면 거리 둠
어제
둥이38
내가 말하는거 말고 눈치채는건 별로ㅜㅜ
어제
둥이39
뭐 매달 행사마냥 챙겨줄건가
어제
둥이40
진짜 굳이임..... 그런거 알아채주길 바라는 사람 없을텐데 ㅠㅠ 썸도 뭣도 아닌데 왜
어제
둥이41
물어보니 답해준다 개싫음 소름돋아
어제
둥이43
굳이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어 너 뭔데
어제
둥이44
동성이어도 싫음
어제
둥이45
확신의 썸 이상 아니면 절대노
어제
둥이46
입 다물고 가만히 있는게 선물임
어제
둥이49
어제
둥이48
겠냐고
어제
둥이48
여기에 글쓰고 말해줘도 모를 정도면 걍 평생 말도 안거는게 나음
어제
둥이50
신경 꺼라 진심
어제
둥이51
더럽고 소름끼침
어제
둥이52
와 진심 진짜 싫어
너 뭐 돼…?싶을듯

어제
둥이53
걍 일이나해
어제
둥이54
소름끼침;
어제
둥이55
동성이면 감동이고 이성이면 소름돋음
어제
둥이56
동성이면 고맙고 감동이고 이성이면 소름돋음 남자친구도 아니면서
어제
둥이57
남친도 아닌데 생리 아는거 소름돋아
어제
둥이58
이성이면 조용히 알바 그만둘 듯....
어제
둥이59
이성인데 아는체하는거...? 최악
어제
둥이60
소름 돋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성이 너 ㅁ정 한 날 눈치 채고 뭐 챙겨주면 기분 좋을 것 같음...?
어제
둥이61
싫어 징그럽고 스토커 같음
어제
둥이62
이성이면 진짜 소름..
어제
둥이63
나대지마
어제
둥이64
진심 안 그래도 기분 드러운데 더 잡쳐서 토할 듯
어제
둥이67
무슨상관이래???
어제
둥이68
개싫음
어제
둥이69
솔직히 소름,,
어제
둥이70
애인도 아니고 지가 왜 ㅋㅋ오바지리고 소름돋음
어제
둥이71
호감있다가도 싹 식을듯.
어제
둥이72
개싫어..
어제
둥이73
동성이면 고마울 것 같고 관심있거나 썸타는 이성이면 괜찮을 것 같은데 관심없거나 친하지도 않으면 부담스러울 것 같어
어제
둥이75
부담
어제
둥이76
이성이면 이상함.. 거리둘듯
어제
둥이77
동성이면 고맙고 이성이면 개나댄다 싶음
어제
둥이78
소름돋고 끔찍해
어제
둥이79
어제
둥이94
어제
둥이80
이성이면 더러워 싫음 끔찍하고 역겨움
어제
둥이81
...왜? 니가 그걸 왜주는데..? 너 뭔데...?
어제
둥이82
진짜 개소름이고 개무섭고 너므 기분 더러움
어제
둥이83
니가 내 생리를 왜 축하하는데.. 니가 내 생리를 왜 눈치채는데..
어제
둥이84
남친이해야 스윗한거지..
어제
둥이85
소름돋음 개싫어
어제
둥이86
너가 뭔데..?
어제
둥이87
와 진짜 더럽고 수치스럽고 역겹고 음침하고 변태새끼같아서 주자마자 걍 일 때려칠듯 엮이기 싫어서ㅠ 그런걸 아는척 하는것도 그걸 알아챌정도로 관찰한것도 다 싫어 와우….
어제
둥이88
가뜩이나 예민한데 기분 더러울듯…
어제
둥이89
징그러움
어제
둥이90
왜저래 현실에서 말도 못걸거같은데 ㅠ 더럽고 소름돋고 징그러움
어제
둥이91
어떻게 알게된거냐 뭐 새는거 보기라도 한거임?
어제
둥이92
눈치빠른건아닌거같고..
에휴.....그사람한테 호감얻고싶은거면
몸이안좋아보인다 좀쉬라고 니가일더해주던가
해야지 생리중인거같으니 초콜렛먹으라고주는건 징그럽고.노땡큐

어제
둥이93
애인도 아니고 진짜 오바쌈바임ㅠㅠㅠ 썸이어도 에바... 초콜릿 주면서 나 좀 스윗하다 이러는거 같어... 제발 하지마셈
어제
둥이96
지가 뭔데 눈치 챈 걸 티 내 미쳤나
어제
둥이97
생리인걸 왜 눈치채지 지가 어케 알아? 내가 말로 오늘 그날이라 좀 그렇다 이러면 고마운데 지혼자 눈치채고 주면 뭐하는 사람이지 싶을듯 근데 막상 나 생리한다고 기분 안 좋다고 티낼 정도면 그만큼 편하다는 거니까 걍 고마울듯
어제
둥이97
동성이면 진짜 개큰감사임
어제
둥이98
웩웩웩 이성이 그러면 난 진찌 싫을듯
어제
둥이99
감기면 몰라도 생리를 눈치 채서 챙겨주면 진짜 개소름 돋고 우웩이야..
어제
둥이100
소름끼침
어제
둥이102
썸타면 ㄱㅊ 은데 관심 쥐뿔도 없는애가 주면 ㄹㅇ 별로
어제
둥이104
진짜 개변태같아서 싫다
어제
둥이105
개극혐
어제
둥이106
이성이면 어캐눈치챈거임 토쏠려 동성이면 고마움
어제
둥이107
뭔 헛된소리야 이건 또 불쾌하지
어제
둥이108
진짜 너무 싫다 소름끼치고 불쾌해
어제
둥이109
하 빡쳐 진짜 이런 애들이 있다는 게... 제발 좀 하지 말라면 하지 마라 스스로의 모습에 취해서 역겨운 짓 좀 제발 ㅜ
어제
둥이110
알바 그만둠
어제
둥이111
역겹지 ㅋ
어제
둥이112
개싫음 상종안함
어제
둥이113
나대지말고 걍 있어라 좀
어제
둥이114
바로 거리두기 들어감
그거 챙겨주는 게 아니라 걍 혼자만의 급발진임
그 때 챙기는 건 남자친구만 할 수 있는 거다

어제
둥이115
ㄷㄷ
어제
둥이116
진짜 어떻게 눈치를 채는 건데 너무 싫음
어제
둥이117
동성이면 좋은데 이성이면 그러지마라 징그러움 애인도 아니고 생리주기 눈치채면 그냥 아무것도 안하고 가만히 있었으면 함
어제
둥이118
그 사람이 생린데 왜 니가 챙김
니가 자궁이여?

23시간 전
둥이119
너 얼굴 차은우 아니면 싫어
23시간 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이120
개에바..
상대방이 오늘 생리라서 배아프다 이런식으로 말한거아니면 진짜 개에바임

23시간 전
둥이123
동성이여도 오반데 이성이면 개징그러움 지가 뭔데;
22시간 전
둥이124
아진심 생리를 왜 챙겨줘 제발....
원데이 투데이 하는것도 아니고
살아가는동안 걍 거의
하는건데 뭔 오바하듯이 그렇게좀 안했으면 좋겠다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 실례인거 모르나봄...

22시간 전
둥이125
난 별 생각없을 것 같은데 반응 보면 소름이 99%니까 관두는게 좋을듯
22시간 전
둥이126
진짜싫어
21시간 전
둥이128
개싫터
21시간 전
둥이129
정 주고 싶으면 생리 얘기 꺼내지도 말고 오늘 피곤해보여서 드린다 이러고 드려
21시간 전
둥이130
🤮🤮
21시간 전
둥이131
남친이나 동성 아니면 진짜 너무너무너무 소름끼치고 음침해보여...
21시간 전
둥이132
아 개소름 돋아
19시간 전
둥이133
그걸 어케 안건데..? 본인이 말한 거 아니면 주지마...
19시간 전
둥이134
ㅈ같음
19시간 전
둥이134
영화 추격자에서 범죄자가 생리 냄새로 알아차리는데 그거 생각남
19시간 전
둥이135
소름 ㄹ혹시나 배아픈 티 내거나 해서 알았더라도 쟤가 왜 날 왜챙겨주나 할듯
19시간 전
둥이136
오 제발 하지마
18시간 전
둥이137
나댐지수 일정수준 초과
18시간 전
둥이138
토나옴
18시간 전