모바일 (밤모드 이용시)
내가 저번주까지 20후반 모솔이었거든
연애초인데 애인이 저런 멘트하는데..

둥이1
개싫어
4시간 전
둥이2
개저급
4시간 전
둥이3
개싫음
4시간 전
둥이4
우웩ㅋㅋㅋㅋ개극혐
4시간 전
둥이5
ㄹㅇ 헤어질듯
4시간 전
둥이6
정떨어짐
4시간 전
둥이7
왜 만나
4시간 전
둥이8
장난치나 ...
4시간 전
둥이9
빨리 걸러달라는 거지
4시간 전
둥이10
진심 욕나오는데...? ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이11
걸러달라고 사정을 하는구나
4시간 전
둥이12
대박이다 사귀는 사람도 나이 비슷할거 아냐
4시간 전
둥이13
나는 새삥~
4시간 전
둥이39
모든게 다 쌔삥~
2시간 전
둥이14
진짜 말싸게한다
4시간 전
둥이15
구려
4시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어 너는 보는눈이 없어도 그렇게 없냐 그 소리를 듣고도 가만히 있을 수 있다고?
부처야 바보야 뭐야

4시간 전
둥이17
실화야…………..?
아니 그걸 뭘 여기 올려서 물어보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠부야

4시간 전
둥이18
왜 저래 진짜 듣자마자 정이 후두둑
4시간 전
둥이19
물건취급같아
4시간 전
둥이20
진심 옆에 다른 사람들 있었으면 그 자리 바로 싸해졌을듯ㅋㅋ
4시간 전
둥이21
헐랭 뭐냐
4시간 전
둥이22
그런 사람이랑 대체 왜 사겨줘..?
4시간 전
둥이23
개별로야 진짜
4시간 전
둥이24
와 제목 보자마자 욕나왔어 ㅋㅋ
4시간 전
둥이25
가튼데
4시간 전
둥이26
미개봉 애인같은 소리하네
3시간 전
둥이27
이걸 물어봐야 아냐....
3시간 전
둥이28
구려.
3시간 전
둥이29
그런 소리 듣고도 계속 사귀고싶으면 제발 결혼까지 해라..
3시간 전
둥이30
????????이건 걍 주변에 소문 다내고 칼차단
3시간 전
둥이32
와 근래 봤던 멘트중에 천박함 레전드
3시간 전
둥이33
진지하게 믿고 옹호할 것 같음
3시간 전
둥이33
단어 사라졌네 설로 시작해서 론으로 끝나는 거
3시간 전
둥이34
???
3시간 전
둥이35
으 저급하다진짜
3시간 전
둥이36
이성 한번 못만나본 모솔이 자칭 픽업아티스트들한테 배워온말같음 ..ㅜ 너무 구려
3시간 전
둥이37

3시간 전
둥이38
뭐 제발 차달라고 보내는 신혼가? 저렴 천박 역겨움 콤보 멘튼데 저걸 애인한테 한다고? 하... 제발 헤어져... 내 친구였으면 그 말 듣고도 그냥 왔냐고 등짝 찰싹찰싹했다
3시간 전
둥이40
구려
2시간 전
둥이41
모솔이라 좋아면 난 괜찮은데 새삥이라 좋아...? 아다르고 어 다르다고.... 저급해
2시간 전
둥이42
와 여자친구한테 그런 표현을 쓰는게 맞아?
2시간 전
둥이43
걘 중고니까 당근에 팔아
2시간 전
둥이44
지코임?
2시간 전
둥이45
너는어땠어
2시간 전
둥이46
개싫
2시간 전
둥이47
구려 ㅎ
1시간 전
둥이48
정뚝떨
1시간 전
둥이49
장난하나? 태도가 글러먹었음. 그냥 처음인 애들만 노리는 인간 아니냐.. 나라면 더 정들기 전에 헤어짐. 하나를 보면 열을 안다. 너라는 사람 자체보다 처음이라는거에 꽂힌듯
1시간 전
둥이50
와 정떨어져서 헤어짐
36분 전
둥이51
여기 물어볼 필요도 없이 쓰레기.., ,
30분 전
둥이52
니는 재활용이라 싫어...^^라고 답해주고 싶네... 진심... 왜 만나....
6분 전