모바일 (밤모드 이용시)
보고싶고 계속 생각나서 못기다리겠음 17일을 어떻게 기다림….하…. 이렇게 보고싶은거 참는 팁 있어….? 사진 없음ㅠㅠㅠ

둥이1
왜 2주나 걸려?ㅜㅜ 2주뒤 토요일에 보는거야?
어제
글쓴둥이
시험끝나고 본다고ㅠㅠㅠ
어제
둥이2
연락 많이 하긔...?
어제
글쓴둥이
하나도 안친한 상태에서 약속만 잡고 내가 바보같이 대화를 마무리 지어버려서 연락이 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이2
흠.... 지금 12시 딱 새벽감성이니까 뭐하냐고 뭉어봐봥
어제
글쓴둥이
오늘 처음으로 연락도 내가 먼저 해서 뭔가 너무 좋아하는거같이 보일까봐,,,,
어제
둥이2
ㄱㅊㄱㅊ 나도 얼굴만 알던 선배랑 연락해서 지금 썸타고 있는데 맨날 먼저 디엠했음 이미 너가 관심 있는 거 다 티 났으니까 이왕 밟은 거 확실히 하는 게 좋을듯...? 만날 때까지 연락 안 하는 게 더 어색하긴 한데 너가 먼저 보내는 게 더 자연스러우니까 ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
2에게
아 만날 때까지 연락안하는게 더 어색한거야 ?? 근데 할 말이 아예 없는데 어떡하징….

어제
둥이2
글쓴이에게
뭐하냐고 걍 물어봐 이게 국룰질문이자너!! 할말 이어갈 거 없으면 나한테 물어봐두 ㄱㅊ아 나 누워서 걍 폰하고 있는 연애도사1이라

어제
글쓴둥이
2에게
군데 인스타 선팔이랑 디엠은 내가 먼저했는데 만나자고는 짝남이 먼저 말했거든..?? 이정도면 짝남도 나한테 호감 있는거지??

어제
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ당연...! 연락한지 하루만에 그랬다고?? 당연히 호감이지 그건..! 당장 디엠해!!!

어제
글쓴둥이
2에게
근데 내가 또 디엠하면 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는것처럼 보이진 않을까 물론 관심있는 티는 냇지만,,,,, 미안 내가 연애경험이 거의 없어서 잘 몰러ㅠㅠㅠ

어제
둥이2
글쓴이에게
아냐아냐 그럴수있지 나두 모솔일 때는 실수 개많이했엉~~ 티는 낼수록 좋은거야 상대가 무반응도 아니니까...! 뭐하세요? 정도큰 가볍게 해줄 수 있어야행..! 만나기 전에 좀 더 친해져둘 필요도 있구 ㅎㅎ 나 믿구 딱 한번만 용기 내봐!! 내가 도와줄겡!!

어제
글쓴둥이
2에게
일단 오늘은 너무 늦은거 같으니까 내일 해볼겡… 혹시 내일은 도와줄수 있오 ??

어제
둥이2
글쓴이에게
웅웅!! 인티 들어와서 항상 알림 확인하고든 보내구서 댓글 남겨죠!!

어제
글쓴둥이
2에게
알게써 내일 남길게!! 나는 이만 자러갈겡 🖐️

어제
둥이2
글쓴이에게
웅웅 잘자 쓰니~~

어제
글쓴둥이
2에게
인났당.. 근데 지금 시험이 2주 남았거든 글고 걔 과가 공부량도 많아서 내가 연락하는게 방해될까봐 좀 꺼려진다ㅠㅠㅠ

16시간 전
둥이2
글쓴이에게
에이 만나자는 것도 아니고 연락 정도는 오히려 ㄱㅊ다고 봐 나는~~ 관심 있는 사람한테 연락 오면 난 공부 더 잘 됐던 거 같은뎈ㅋㅋ

16시간 전
글쓴둥이
2에게
구래…? 아 증말 확 보내버리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐하냐하면 공부한다 할거같은데 그럼 뭐라하지…?

12시간 전
둥이2
글쓴이에게
흠.... 뭐하냐고 물어보는 거 말고 그럼 쓰니가 지금 뭐 하는지 사진 찍어서 보내는 거 어때? 공부하고 있으면 책상 사진 뭐 이렇겡

12시간 전
글쓴둥이
2에게
움 너무 뜬금없는거 가태ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아니면 혹시 그냥 자연스럽게 전화하는법은 없을까,,,,,? 전화는 좀 오반가.. 술자리에서 1번 만났고 만난지 3일됐엉 그때 얘기는 꽤 하긴 했어 !

7시간 전
둥이2
글쓴이에게
전화... 는 좀 그렇구... 난 톡이나 디엠 계속 보내는 거 추천할게 뭐 릴스 같은 거라든지 가벼운 것부터 ㅇㅇ

7시간 전
글쓴둥이
2에게
아니먄 그냥 뭐해? 라고 보내볼까..? 근데 어제 낮 12시에 연락 끊겼는데 지금 갑자기 연락하면 너무 뜬금없지 않어..? 미안 나 너무 답답이지🥹ㅠㅠㅠㅜ

7시간 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ갠차나 걍 뭐해 함 물어봐봥 답장 오면 말해줭 궁금하다 나까짘ㅋㅋ

7시간 전
글쓴둥이
2에게
대화 이어나갈 자신이 업따…. 대화 소재 생각하고 보내보고 말해줄겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ

6시간 전
글쓴둥이
2에게
아 근데 상대도 먼저 만나자는거 보면 호감있는거니까 대화 자연스럽게 이어지려나..? 근데 상대가 약간 소심하고 쑥맥이야,,,,

6시간 전
둥이2
글쓴이에게
흠... 그러면 먼저 너가 많이 연락하는 거 ㅊㅊ할게 아까 그거 답장 온거얌?

6시간 전
글쓴둥이
2에게
노노 아직 안보냈엉

6시간 전
둥이2
글쓴이에게
빨리 보내봥 지금쯤 얘 머하지? 라고 생각하고잇슴 어뜨케!!!

6시간 전