모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
있을까 ㅠㅠ

익인1
나 딱 한 번 잇슴
그전엔 아무리 싸워도 꼭 만났는데 한번 안 만났었어

7시간 전
먼저 파토냈어..? ㅠㅠ 하 나 지금 좀 싸워서 파토내고싶다가도 내일 중요한 기념일땜에 데이트하는거라 또 .. 고민돼 ㅠ 아아앙진짜
7시간 전
익인2
지나가다가.. 지금 순간의 화남이었으면 진작에 파토했고 어느정도 이성도잇는거같으니.. 잠깐 다른거 생각해.. 절대보내지말고 파토낼거면 아침에해
7시간 전
근데 우리 10시 약속이야..ㅋㅋㅋ 아침 10시 ….ㅠㅋㅋㅋㅋ하
7시간 전
익인2
나도 데이트 당일에도 화나서 가고싶었던거 안가고 그런적 많은데 내가 가고싶었던거라 후회되기도해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오전에 만나서 ㅐ대화로 풀어.. 내가 말로는 이렇게하지만 나도 감정적으로 군적많아서 ..ㅎ..
7시간 전
내 생일이라 가고싶은곳 오전에 말햇는데 상대는 더 가까운 다른곳 가자고 그래서 별로 안가고싶다고 햇는데 진짜 별로냐고 그러고 내가 좀 기분 안좋은거 티내니까 마지못해 그럼 그냥 내가 원하는곳 가자 이러는데 ㅠ 사소한거인거 아는데 그냥 그 실랑이 하는 동안 의지 상실됨..

7시간 전
익인2
앗.. 많이멀었어?왜 생일자가 가고싶은데를 안가고 다른데를 가자그런거지..
근데 이 이유가 너가 알아본데가 별로여서 혹은 상대방이 찾아본곳이 더 비싸거나 좋은곳이거나 이런 가능성은?

7시간 전
아냐아냐 ㅜㅜ 절대아님.. 일산쪽이고 가자고 한곳 서울 2호선 라인인데 ..꼭 살게 있어서 교보문고 가자고 햇는데 그냥 가까운 다른 미니책방같은곳 가자하길래..내가 사야할거 팔지도 않고,,
7시간 전
익인2
ㅋㅋ..헐.. 생일날에 다른 만날사람 잇음 파토내고 없으면 걍 만나서 얘기라도 다시해보면서 서운하다고 하고 일단 만나라도봐..생일인데 암데도 안가면 조금그렇긴하다
7시간 전
익인3
ㅇㅇㅇ 한열번넘게 ㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...348 10.12 15:0673000 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ442 10.12 20:3655499 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?159 10.12 19:3621552 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:289519 0