모바일 (밤모드 이용시)
소리크게하고 들어주세요
보통 10분정도 들리구요.. 저번부터계속 나요…..진짜 믿고싶지 않은데요 로션바르는 소리인가? 싶은데 10분정도 나요 아 진자 역겹네 아니겠죠? 그리고 저번에는 규칙적으로 탁 탁 탁 탁 탁 탁 탁 거렸음..;

익인1
이 소리가 어디서 들어오는거야..? 너무 선명해서 ㅈㅇ도 로션 바르는 소리도 아닌 것 같은데
4일 전
4일 전
익인1
옆집에서 하는 소리가 이렇게 잘 들린다고? 당장 같은 집 옆방에서 해도 이렇게 잘 들리진 않을거같음.. 아닌듯
4일 전
구조 때문에 그럼 집안은 아닌데 옆집은 확실함 ㅇㅇ
4일 전
익인1
어엉 그니까 옆집에서 나는건 맞는데 ㅈㅇ하는 소리는 아닌 것 같다고
4일 전
로션바르는 소리같아? 키보드 두드리는 소리닌가 아니면 다행이긴한데

4일 전
익인2
왜남ㅁ자로 생각하는거야??로션흡수시킬수도있다생각..
4일 전
로션을 보통 10분동안 발라?
4일 전
익인2
나는 토너 스킨 로션 이런거 다 바르고 바를때마다 흡수시켜서 ..ㅇㅅㅇ 남자라고ㅠ생각하는 이유가있음?
4일 전
ㄴㄴ 걍 친구가 그소리 아니냐고 하길래 설마해서 근데 10분동안 스킨 케어하는건 좀 에바같아서 ㅇㅇ
4일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ그럴수잇댜생각 오히려 그거하는소리 저렇게크면 ...떨어질듯
4일 전
익인3
내 귀가 이상한가? 오토바이소리밖에 안나는데
4일 전
4일 전
익인3
그러넹 ㅋㅋㅋㅋ 스킨바르는소리마냥
4일 전
근데 예전에 들렸을땐 저 소리가 규칙적으로 탁탁탁탁탁 거렷어서 ㅠㅠㅠ 옆집이 워낙가까워 구조상….
4일 전
익인4
남자가 하는소리 아닌거가틈
4일 전
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1023 10.16 12:4375844 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?589 10.16 17:1652332 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자179 10.16 14:4828170 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...140 10.16 19:564981 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425780 0