모바일 (밤모드 이용시)
그래서 내 목표는 걔 데뷔하고도 연락하고 지낼 수 있는 친구가 되기임ㅋㅋㅋ
지금도 친하긴 한데 이성친구는 한꺼번에 정리해버릴 수도 있을 거 같아서....
데뷔하면 장원영 카리나 이런 사람들이랑 같이 방송하는데 내가 인간으로 보이기나 할지 모르겠당~~
또 아예 짝은 아니고 좀 어장이라서 걔 데뷔할때 나한테 했던 짓을 풀면 걔 인생 끝나는 거긴 한데... 나쁜 애인 거 알면서도 그냥 내가 너무 좋아하니까... 절대 안 풀거야 ㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠어 그냥...!
내가 몇백 내고 팬싸 갈만큼 성공해라!!

익인1
이래놓고 짝남이 예쁜 아이돌 여친 만들면 풀 거 안단다
4일 전
에이~~ 오히려 그런 잘난 사람이랑 만나면 걍 암생각도 안 들듯..ㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나도 인티라서 말하는데 친척이 국대 출신임 평창 나갔음
근데 잘 못한다고 욕 먹어서 밖에선 말 안함

4일 전
오 그래도 대단하시네... 인티가 참 좋아 그치 ㅋㅋ
4일 전
익인4
썸남이어도 정리될텐데 짝남한테 인간으로는 보이려나~ 하는게 신기.... 둘이 되게 친해?
4일 전
ㅇ웅... 내가 1호 팬 같은거라 되게 친해 ㅋㅋ 학창시절부터 친구라!! 내 첫사랑이지 뭐
4일 전
익인4
친한 친구인데 어장일수가 있나.. 관계가 되게 애매하게 느껴지는데 그거 알아서 쓰니도 좀 불안한듯
4일 전
맞어.. 뭔가 내가 정리대상 1호일 수도 있을 거 같고 그러네.. 사실 1년 안에 데뷔할 거 같대서 더 초조해졌어ㅜㅜ 하...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...406 10.16 19:5649576 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?302 10.16 18:2531666 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ276 10.16 22:0435698 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?262 9:556208 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337067 0