공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 코바늘로 하루종일 만든 인형... | 인스티즈

인스타에서 도안 보고 만든건데 하루종일 걸렸다...매우 힘듦

하지만 뿌듯하다 귀여워...날개도 있던데 그건 나중에 달아야지..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

익인1
악 귀여워ㅠㅠ
19시간 전
작아서 너무 귀여워ㅠ 마음같아선 여러마리 만들고 싶은데 힘들어서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인1
진짜 잘 만들었어ㅜㅜ 익인이 줘
19시간 전
익인2
우와 귀엽다
쓰니 뜨개장인 이네

19시간 전
고마워!! 진짜 장인 되고 싶다....지금은 저거 만드는것도 온 힘을 쏟아부어야함ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
헐 추억의 캐릭터다 넘 잘만드시네ㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
그치 추억의 캐릭터! 저 캐릭터 이름이 아이네꼬래 귀여워
19시간 전
익인4
헐 너무 귀엽다 나 코바늘 처음 시작인데 사슬뜨기도 모르겠어 ㅠ
19시간 전
나도 완전 초반엔 사슬뜨기 모양도 이상하고 잘 안떠지고 그랬어 근데 계속 하다보니 요령이 생기더라!
19시간 전
익인4
나 선물 줄 거 있어서 3일 안에 만들어야하는데 혹시 유튜브 뭐 봤어??ㅜㅜ
16시간 전
유튜브는 아니고 인스타 서술도안이었어! eoooooni_ 이분꺼
16시간 전
익인4
고마워!!
16시간 전
익인5
네꼬 귀얍지...어릴때 좋아했는디 쓰니 잘한당
19시간 전
익인6
이거 그 와와걸인가 거기나왔던 고양이아닌가
19시간 전
익인7
와 얘 진짜 오랜만이다
19시간 전
익인7
그나저나 너무 잘만들었다!!!!!
19시간 전
익인8
헐 대박 갖고싶다 ㅠ 금손이야 ㅠㅠ
19시간 전
익인9
헐 대박 잘 했더!!!!!!! 나도 손으로 뭐 만드는 거 좋아하는데 게을러서 맨날 도안 저장만 해놓고 안 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 언젠가는...
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0