모바일 (밤모드 이용시)
마른 스트레이트 체형인데 허리선 잡아주는 가디건에 허벅지 붙는 부츠컷 입으니까
오랜만에 만난 친구가 살빠졌냐고 요즘 운동다니냐고 다이어트하냐고 전보다 살 더 빠진 것 같다고 계속 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ...
근데 스트레이트 체형 어울리는 옷에 너무 한계가..ㅠ

익인1
나도 마른 스트레이트인데 부츠컷이랑 겁나 넓은 와이드 팬츠만 입음..
13시간 전
헐 스트레이트인데 와이드 어케 입어?ㅜㅜ 난 진짜 정핏이 제일 예쁜 듯.. 통허리에 골반도 적당히 있어서 와이드 입으면 원래 몸무게보다 3~5키로 더 나가보여ㅠ
13시간 전
익인1
난 골반이 글케 안넓어서 그런가봐 ㅠㅠ 그리고 다른 친구랑 같은 와이드 입어도 내 핏이 조금 더 예쁘게 나오더라고..! 스트레이트가 아닌가?...
13시간 전
그럼 내추럴인가 그 체형 아닐까? 그 완전 모델 체형! 부럽다야...
13시간 전
익인1
근데 목 짧고 굵고 팔다리 긴건 완전 나야 ㅠㅠ 뭐지 헷갈리네 갑자기
12시간 전
난 스트레이트인데 목은 길어! 한두개쯤은 안맞아도.. 다 벗어놓고 보면 전체적으로 어떤 체형인지 딱 보이지 않아? 난 완전 스트레이트 그 자체임 ㅠㅠ

12시간 전
익인1
글쓴이에게
어깨가 골반에 비해 조금 넓긴 한데 어디가 특별하게 길다거나 발달했다거나 그렇지도 않아수.. 전체적으로 그냥 말라서 대충 스트레이트겠거니 하고 사는 중이얔ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인2
부츠컷 어디서 샀어?
12시간 전
오늘 입은 건 니썸ㅋㅋ 부츠컷 여러갠데 다른 건 다 여기저기서 삼
12시간 전
익인2
고마워!
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ535 10.12 20:3687143 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??248 0:0946222 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯226 10.12 21:3940473 3
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음153 11:239891 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 411 12:494823 5