모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지인이 폰 배경 이거면 사이비같음..? | 인스티즈

익인1
ㄴㄴㅋㅋ
9시간 전
익인2
ㄴㄴ
9시간 전
익인3
뭔가 간절하게 이뤄져야 하는게 있나보다 할 듯
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비는 아니고
8시간 전
익인5
뭔가 참자 참자.. 참아야해 약간 이런 느낌들어 ㅋㅋㅋㅌ
8시간 전
익인6
샤머니즘 좋아할것같음
8시간 전
익인7
화날 일 많은 사람 같음 그냥
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ걍 사주 미신 기타 등등 관심 많을 거 같아
8시간 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배경 공유해주면 안 될까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
어.. 저거 점신 부적여러개중에 나한테 맞는거 쓰면 돼!
8시간 전
익인16
음기 탈출하고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭔중요한일잇나 싶은데 갸웃김
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 화 많은 사람일것 같음 ㅋㅋ 걍 웃김
8시간 전
익인12
걍 개웃김
8시간 전
익인13
걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 탐난다
8시간 전
익인15
부적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
돈들어오는부적인가?? 이생각ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
아니 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 같진 않아 그냥 재밌어
8시간 전
익인19
웃길거같아
8시간 전
익인20
ㄴㄴ
8시간 전
익인20
그냥 많이 힘든가보다 할듯
8시간 전
익인21
사주나 미신 잘 믿는̊̈ 친구인가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
부적인가부다 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
아 난 왜인지 모르겠는데 저런 부적 같은 거 볼 때마다 항상 미적인 요소가 되게 많다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
그냥 간절한일 있나부다 할거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 내친구들도 많이 해
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ472 10.12 20:3665149 6
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?195 10.12 19:3631101 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯122 10.12 21:3914125 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??99 0:0921371 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:2814224 0