모바일 (밤모드 이용시)
둘다 백수고 내가 모아둔돈이나 간간히 알바한 돈으로 데이트도 하고 대부분 돈을 내가 냈었어 애인 담배값이나 밥도 자주 사주고 그랬는데 내가저번에 사기당하고 돈이 거의 없어서 이번에 두번정도 담배값달라고 하니까 나한테 돈쓰기 아까운건지 모르겠지만 좀 말 쎄게 하면서 주더라고... 그거 보는데 현타 엄청 와서 그냥 오늘 돈 받은거 돌려줬어ㅋㅋ... 아 진짜 현타오네

둥이1
바보야 그걸왜돌려줌?
어제
둥이1
걍 헤어져야지
어제
글쓴둥이
4500원 때문에 내가 이렇게 대해져야하나 짜증나서 그냥 돌려줬어
어제
둥이2
엥 그걸 왜 돌려줘
어제
글쓴둥이
ㅎ... 윗댓... 현타 개온다 진짜... 헤어지고 내 삶 사는게 이로울듯...
어제
둥이2
ㅜㅜㅜㅜ 꼭 헤어져 걔가 너 호구로 보는 거 같은데.. 4500원 때문에 그런식으로 대하는 애면 걍 돈 받고 쌍욕날리고 헤어지자고 하지ㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이3
답알고있네
어제
글쓴둥이
당장 내일 헤어지자고 해야겠다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은91 10.13 14:4029469 0
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지99 10.13 10:2946039 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?116 10.13 16:5328114 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?46 1:2912227 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?39 10.13 11:2613378 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..