모바일 (밤모드 이용시)
둘다 백수고 내가 모아둔돈이나 간간히 알바한 돈으로 데이트도 하고 대부분 돈을 내가 냈었어 애인 담배값이나 밥도 자주 사주고 그랬는데 내가저번에 사기당하고 돈이 거의 없어서 이번에 두번정도 담배값달라고 하니까 나한테 돈쓰기 아까운건지 모르겠지만 좀 말 쎄게 하면서 주더라고... 그거 보는데 현타 엄청 와서 그냥 오늘 돈 받은거 돌려줬어ㅋㅋ... 아 진짜 현타오네

둥이1
바보야 그걸왜돌려줌?
5시간 전
둥이1
걍 헤어져야지
5시간 전
글쓴둥이
4500원 때문에 내가 이렇게 대해져야하나 짜증나서 그냥 돌려줬어
5시간 전
둥이2
엥 그걸 왜 돌려줘
5시간 전
글쓴둥이
ㅎ... 윗댓... 현타 개온다 진짜... 헤어지고 내 삶 사는게 이로울듯...
4시간 전
둥이2
ㅜㅜㅜㅜ 꼭 헤어져 걔가 너 호구로 보는 거 같은데.. 4500원 때문에 그런식으로 대하는 애면 걍 돈 받고 쌍욕날리고 헤어지자고 하지ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
둥이3
답알고있네
4시간 전
글쓴둥이
당장 내일 헤어지자고 해야겠다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디198 10.12 15:2970148 1
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...78 10.12 17:4825065 0
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??53 0:0910179 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?51 0:037819 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?44 10.12 21:265144 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..