모바일 (밤모드 이용시)
!!!! 단답으로 왓어 나한테 관심 없는거같애

오빠오빠 뭐하세요? 라고 햇는데
뭐 안하지 라고 왓어
더 보낼말 없나? ㅜㅠㅠㅠ

익인1
내일 뭐할거냐고 물어봐
12시간 전
근데 그냥 아무것도 안해 라던지
~~ 한다 라고 오면은 또 뭐라 보내지??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시간 전
익인2
흠 일단 보내봐봐 내가 디엠장인인데 도와드림
12시간 전
일단 안 주무세요? 라고 보내고
그 담에 물어보려구ㅜ!!!

12시간 전
익인2
ㅇㅋㅇㅋ조아용
12시간 전
익인2
나도 좋아하는 오삐 디엠으로 친해진 적 있어서 나름 도와줄 수 잇음
12시간 전
앙어어얼ㅊㅇ근데 답장이 느려 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
12시간 전
익인2
아직 안옴??
12시간 전
방금 왓어 들어가면 바로 잘듯? 이라고 왓어!!!

12시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅎ... ㄹㅇ할말 없게 만드네 흠... 내일 뭐하실거냐고 묻기 ㅇㄸ?

12시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴까? 아니면 이 시간에 밖에 계세요? 라던지 또 산책중이신거에요? 라던지 ...

12시간 전
익인2
글쓴이에게
산책중 ㄱㅊ다!!!

12시간 전
오키오키 보냇으 ㅠㅠㅠㅠ 흐

12시간 전
익인2
글쓴이에게
잘햇어~~답장 궁금하다 희

12시간 전
답장 왓는데

넌왜안자니

이렇게 와서
친구 만나고 방금 헤어졌어요 저도 산책하려구요
라고 버냇는데 ㄱㅊ아???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시간 전
할말 없어보이나? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시간 전
익인2
글쓴이에게
흠 딱히 답장하기 어렺긴 한데 나쁘지 읺음!!! 일단 저분이 질문을 해주신거자늠 개큰발전임

12시간 전
익한테 물어볼틈이없엇ㅅ어 방해금지모드라 팝업창에 안떠가지거 ㅠㅠ 읽으면 바로 답장을 햇엇어야햇어

12시간 전
익인2
글쓴이에게
아앜ㅋㅋ ㄱㅊ아 뭐야 쓰니 왤케귀여움

12시간 전
그래그래
밤길 조심해서 다니고

라고ㅜ왓는데.. 이거
대화 끝내자는 거아냐???ㅠㅜㅜ

12시간 전
지금 읽어버렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 끝내는게맞지 대화???

12시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ일단은 그러는 게 좋을듯?? 네넵 걱정해주셔서 감사해용..! 이정ㄷㅎ 근데 약간 모험을 하자면 집 도착하면 연락드릴게용도 덧붙인느 거 나쁘지 않음

12시간 전
익이 말하는대로 보내려고 했는데 너무 긴장이 돼서 못보내겟는거야 그래서 계속 입력중 띄우다가

그오빠가 전에 같이 밥먹을때 씩씩하네 라고 몇번 말햇던게 생각나서

저 씩씩해서 괜찮아요
라고 보냇는데

씩씩한거랑은 다른거란다
라고 왓어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
그냥 알겠습니다 하고 보낼까???

11시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 조심히 다닐게요 다음에 같이 산책해요 주무세요 이런식으로 ㄱㄱ

11시간 전
오키어키 알겠어!!!!!

11시간 전
익인2
글쓴이에게
잘햇어..!. 나 잠깐 씻고오느라 못봣네잉 ㅜ쏴리

11시간 전
괜차나 도와주는것만으로도 너무너무너무 고마운걸..

그이후로 내가
넴 조심해서 다닐게요
햇는데
그래그래
밖에 안춥니
라고 또 디엠이 와서

내가 추워요 덜덜ㅜㅜ
오빠도 춥지 않으세요?
라고 보냈어 !!!!!!!!!!!

11시간 전
그래서 들어왔어
라고 답장이 와따...

11시간 전
익인2
글쓴이에게
헉...! 잘돼ㅛ네 혹시 지금까지 이어가고 있엉..? 아 너무 늦었으려나

10시간 전
굿 그럼 이제 주무시게요?
햇는데 30분 넘은 지금까지도 답장이없다 하하 잠든것 같아.... 그냥 오늘은 여기까지인거 가태 ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 그럼 내일을 노리면 되지 뭥~~

10시간 전
익이 봤을땐 아직 나한테 ㄱ관심 없는거같지? .ㅜㅜ 흑흑 혹시 부담스러워 하는건 아닐까 걱정..

9시간 전
익인2
글쓴이에게
ㄴㄴ관심 있는 거 같애!! 오늘도 연락 해보는 게 조을듯...!

2시간 전
익인3
뭐 안하지 라고 온것만으로도..ㅎ
12시간 전
아 그냥 접을까?? 나 망한거 같아 진짜 울곳싶엋 친구랑잇어서 급발진으로 보냇는데 ㅠㅠ 접어야할듯
12시간 전
익인3
근데 ㄹㅇ 관심 없었으면 다음날 옴 답장 텀이 얼만데?
12시간 전
12시간 전
익인3
예의상일수도 있고 흠냐… 근데 부정적인건 아닌거같으
12시간 전
익인4
그냥 약속 잡아버려~~!!원래 친분 어느정돈데
12시간 전
그냥 오빠들 술자리에서 같이 껴서 한번 먹고 공강때 어쩌 둘이 밥 한번 같이 먹은 사이.... 근데 오빠들 사이에서 약간 내가 이 오빠 좋아하는거 눈치 챈거같기더 하고 ㅜㅜㅜㅜ 아 오바마야
12시간 전
익인4
둘이 밥먹엇다고? 이오빠도 너한테 관심 있을 가능성 없어..??? ㅜㅜ 나라면 걍 직진할거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 아니면 말고식으로
12시간 전
그냥 2교시 전 공강시간때 내가
같이 밥 드실래요..? 해서 그오빠가 그래 해서 같이 밥먹으 ㄴ느낌????????ㅠㅠㅠ

12시간 전
익인3
밥 같이먹자 그러면서 카페도 가고 같이 산책하다가 말 트면서 친해지는거지~
12시간 전
아아 ㅠㅠㅠ 어려워 왠지 그렇게 못하겟ㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 세살연상이라 더 힘들어ㅠㅠㅠ

12시간 전
익인3
글쓴이에게
ㄱㅊㄱㅊ 연하가 그러면 똥꼬발랄해서 귀여워보일둣

3시간 전
익인5
할말없게 답장오면 잠든척햐구 낼 아침에 또 일정 물어보면서 이어가보자
12시간 전
하 오키오키오킹오키....ㅜㅜ
12시간 전