모바일 (밤모드 이용시)

나도 162인데 예전 남친이 168이었거든

같이다니니까 솔직히 초라하더라

키작은 남자들한텐 미안한말이지만..

둘다 작아버리니 좀 그렇더라고

그러다가 장신커플 눈앞에있으면 뭔가 쭈그러듬..

185 이런거 기대안하니깐 178만 됐음좋겠당..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠ 둘이 있을땐 상관없는데 키 큰 남자 옆에 지나갈때 좀..
6시간 전
익인2
난 155인데 169 남친도 작게 느꺄지더라…
둘만 있을때는 괜칞은데 모임이나 키큰분들 맨날때 같이 초라해지는 기분이야…

6시간 전
익인2
콩깍지 벗겨지니까 키가 제일 걸림돌이야…6년동안 만났는데 키 때문에 이런생각하는 내가 쓰레기같음 ㅠㅠ
6시간 전
응 맞아,, 길에다닐때 장신커플보면 기죽음,,
6시간 전
익인3
이런 글 보면 만약 키가 작게 태어났다면 인생 얼마나 힘들어졌을까 싶음
6시간 전
쩝.. 키작은 남익들한테 미안한말이긴해..
6시간 전
익인3
너 취향이나 본능인데 뭘 자연스러운거지
6시간 전
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...348 10.12 15:0673000 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ442 10.12 20:3655499 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?159 10.12 19:3621552 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:289519 0