모바일 (밤모드 이용시)
23살 마지막 연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락 너무 귀찮아......귀찮음을 이길 정도로 좋아하는 사람을 못 만나서 그런걸까

익인1
연락 집착하지 않는사람 만나면 괜찮을걸? 다가오는 사람 없었어?
2시간 전
보통 썸탈때 나는 연락 잘 안하는 성격이라고 먼저 얘기하거든? 그럼 본인도 그렇대 너무 좋대ㅋㅋㅋ근데 막상 연애하면 집착 on....이더라공...
2시간 전
익인1
뭔가 쓰니가 집착을 유발하는 뭔가가 있을지도? 상대한테 너무 무심한다던가 그런거 없어?
2시간 전
무심하다는 말 들어본 적은 있어...ㅎ근데 그만큼 좋아하지 않았나봐ㅜ그런걸 이겨낼 만큼 좋아한 사람이 없었넹...
2시간 전
익인1
웅 기본적으로 상대한테 관심도 없고 마음이 안 가서 상대도 아마 그걸 알았을거야 너가 더 외롭게 만들었을것같네..
2시간 전
뭐 보통 커플이 둘다 온도가 같진 않으니까~~나도 내가 더 펄펄 끓는 연애 해보고싶어ㅎㅎ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ전연애는 어떤사람이랑 했는데?

2시간 전
익인2
난 25년...
2시간 전
25살인건가? 얼마든지 가능성있다...!
2시간 전
익인3
헐 8년간 그래도 안해본건 아니지?
2시간 전
2시간 전
익인4
헐 안외로워??가족이랑 같이살아?
2시간 전
응! 지금은 가족이랑 같이 사는데 혼자 산 적도 있고 외로움이 뭔지 잘 몰라 혼자서도 잘 놀아ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인4
부럽다..난 가족들이랑 같이살면 너무 괜찮을거같은데 자취해서 그런지 잔잔하게 외로워..혼자 뭐해??
2시간 전
영화랑 책 너무 좋아해서 (거의 오타쿠 수준...) 영화보고 책 읽기 바빠! 직장다니다보면 남는 시간도 별루 없으니까ㅠㅠ취미 가져보면 괜찮을거야!!
2시간 전
익인5
나랑 똑같다 ㅠ 난 4년째긴 하지만... 20대 초중반까지 연애 몇번 해보고 이제 아예 안한다..... 너랑 똑같애 연락 싫어하고 귀찮고 외로움 안타고..... 이전 연애들도 다 비슷하게 끝났어 펄펄 끓는 연애 하고싶다는거 공감...
2시간 전
나랑 똑같네ㅋㅋㅋ그치...정말 좋아하는 사람 만나서 하루종일 그 사람을 궁금해하는 감정 느껴보고싶은데 그런 사람이 없어....그래도 재밌게 살면 되는거야아ㅎㅎ!!!
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에 영화 책 엄청 좋아하는것도 똑같다 ㅋㅋㅋ 혼자 좋아하는거 하다가 가끔 취향 맞는 친구랑 얘기 나누는걸로도 삶이 풍족해.....맞아맞아 지금 행복하면 그만이지~~~~~ 난 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
왤케 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ나도 친구들 자주 만나지도 않고 가끔 만나서 사는 얘기하고 나는 친구들이랑 취향은 맞지 않아서ㅜㅜ혼자 놀긴하만ㅋㅋㅋ행복하면 됐으~~앞으로도 행복하자궁ㅎㅎㅎ
1시간 전