모바일 (밤모드 이용시)
그리고 담날 아침세안 평소에 하듯이 하고 화장하고 나갔는데 코에 그대로 땀이남... 그러면 스웨트롤 효과업ㄹ는 사람인거임..?

익인1
코에다 바름?
4시간 전
4시간 전
콧등이랑 이마에 땀이 많은데 그대로 났어...
4시간 전
익인1
전체적으로 다 발라야 땀이 안 나 우리가 어디서 땀이 나오는지 정확하게 모르니깐.. 그리고 보상성으로 다른곳에 땀이 나는경우도 있음
4시간 전
사실 얼굴전체에 발랐는데 땀이나는 주요 부위는 이마랑 코거든 ㅠㅠ 그래서 열심히 발랐는데... 고대로 땀이...
4시간 전
익인2
코에땀은 거의 콧볼쪽에 나지않아?옆부분..!그 부분을 세번정도는 솜으로 문질러야하던디
4시간 전
아아 거기까지 다 발랐어..! 근데도 났어...
4시간 전
익인2
헉 다음엔 스킨케어하지말아봐!!난 스웨트롤 바른날은 스킨케어 안해..볼만바르고 스웨트롤 바른 이마,코,인중은 아무것두 암발라!
4시간 전
아 자기전에 바르고나서 하지 말라는거지? 담날 화장하기 전에 폼클렌징이랑 기초, 화장하는건 괜찮고?
4시간 전
익인2
응응!!난 항상 자기전에 바르고 스킨케어는 건조한 볼만하고 다음날 아침에 클렌징폼 싹싹해 약간 찝찝해서..스웨트롤n년째 쓰고 있는데 쓰니한테도 꼭 효과 있었으면 좋겧다ㅠㅜㅜㅜ나도 진짜 땀쟁이거든
4시간 전
하 제발 ㅠㅠ 내일 또 써본다...

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...343 10.12 15:0667722 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ436 10.12 20:3649409 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디198 10.12 15:2970595 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?140 10.12 19:3615492 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0326239 0