모바일 (밤모드 이용시)

마음에 드는 사람 찾기가 너무 어려운데 ..ㅠ

익인1
눈 낮추기
2시간 전
2시간 전
익인2
걍 굳이 해야겟다는 생각 버리고 살다가 맘에드는사람 우연히 생기면 하고…
2시간 전
익인3
아예 낮춘건 아니고 그냥 내가 보기에 좋은점이 있는 부분을 보고 만나보는거
2시간 전
익인4
눈 낮춰서 만날 바에 혼자 재미나게 나한테 돈 쓰는 게 훨 좋음 그저 아직 쓰니랑 맞는 사람이 안 나타난 거야~ 기다랴봐~~
2시간 전
익인5
나두 이 생각으로 열버ㅜㅜㅜ
2시간 전
28살인데 평생 그생각으로 살다가 이제 위기감을 느꼈나봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인6
눈에 차는 사람이 없다고 하면 내가 환상을 쫒고 있는건 아닌지 잘 생각해보면 됨...
2시간 전
익인6
옛날에는 동네에서 제일 잘생긴 사람, 2~3번째로 잘생긴 사람 정도면 만족했지만
지금은 재벌3세 씀씀이 가진 사람들, 남돌급 외모와 키 가진 사람들이 계속 언론매체를 통해 우리한테 노출되니깐 옛날하고는 다르게 눈이 하늘로 가 있는건 어쩔수가 없음...
근데 우리는 미디어 속에 사는게 아니라 실제 현실에서 숨쉬고 웃고 떠들고 상호 작용하는 실제 사람들과 교류해 나가다 보면 저마다의 매력 있는 사람들이 세상에는 충분히 많으니 말이야

1시간 전
익인7
난 운명이 있다고 믿는 편.. 20년을 눈에 들어오는 사람이 없었는데 갑자기 확 들어왔음 그리고 뭔가 계속 엮이고 촉이 확 오는 사람이 생겼음
1시간 전
익인8
근데 난 이상형이 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연애 못하고 안함
눈 낮추면 연애가능 이러는데 눈을 낮춘다는 전제부터 이해 못하는중 맞춰둔 눈이 없는데 뭘 낮춰

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...341 10.12 15:0663649 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ430 10.12 20:3644139 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디194 10.12 15:2963657 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?126 10.12 19:3610225 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0325706 0