모바일 (밤모드 이용시)

내가 어딜가나 재면 80E인데

속옷은 80D딱맞고 안정감 있거든?

E입어도 맞는데 윗가슴부분이 좀 헐렁거려

내가 윗가슴이 없어...ㅠ 그리고 왼쪽이 반컵정도 차이나

무슨사이즈를 입어야하나요..ㅠㅠ?

익인1
윗가슴 앖으면 반컵브라나 풀컵입어봐 그리고 브라컵도 다물어진거 말고 열린컵(?)이 ㄱㅊ을듯 내가 그래
10시간 전
둘다있는데 반컵입으면 딱 맞고 풀컵입으면 위에 좀 남구...

10시간 전
익인1
노노 달라
컵 모양이 다른걸 보여주는 사진이 있었는데 찾아볼게

10시간 전
헉헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 열린컵 첨들어봥 ㅌㅋㅋ
10시간 전
익인1
사진 찾았오 잠만
9시간 전
익인1
내가 말한 열린컵이 위에 말한 컵 모양이고 닫힌게 내가 말한 아래 모양이야
9시간 전
익인1
1에게
그리고 이렇게 레이스가 어깨까지 감싸주는게 좀 더 안정감 있더라
반컵이나 열린컵으로 사서 어깨끈 줄여서 가슴에 잘 밀착시키면 E컵이 맞을듯

9시간 전
맞아ㅠㅜ 겨살이랑 저기 위까지 있는게.안정감있고 편한거 같았엉 심리스로 많이 나오던데

익아 혹시 심리스입으면 딱 맞붙어서 가슴작아보여?

9시간 전
익인1
글쓴이에게
심리스가 뭐야?? 노와이러 같은건가..? ㅠㅠ 내가 일반브라(와이어있는브라)랑 노와이어만 입어봐서ㅠㅜ

9시간 전
천으로 된건데 봉제선이 얇아서 티가 안나.. 그 잠만

9시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 아무래도 그렇지 않을까..? 근데 E컵이면 뭘 입어도 작아보이지는 않을 것 같은디! 작아보이고싶은건지 커보이고싶은건지는 모르겠지만

9시간 전
파란색이 열린거 주황색이 닫힌거라는거지?

9시간 전
익인1
글쓴이에게
응 난 그렇게 표현해!

9시간 전
요거 심리스 브라야

9시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 방금 단 댓글 확인해줘!! 스포츠브라 느낌이네.. 스포츠브라 입으니까 아무래도 뽕긋한 느낌은 덜 들긴하던데 저 친구도 좀 그럴 삘이긴하네

9시간 전
둘레가 80인데도 크다는 느낌은 아니라서 요새 심리스브라가 저렇게 나오는데 가슴 윗까지 저렇게 나와서 좋더라 ㅎㅎㅎ

9시간 전
저거입으면 안커보일까해서 물어본겨...허허

9시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 근데 쓰니가 쓰니 몸이라 모르는 걸수도 있어 둘레에 비례해서 E컵인거잖오!! 큰 거 맞아
와이어 들어가있고 패드 두께 있는 일반브라보다는 좀 작아보일거 같긴한디 암튼
잘 맞는 브라 사길바라💗

9시간 전
그런거같앙 아무래도 일반브라보단 천이 얇아서? 덕분에 많은거 알고 갑니당 ㅎㅎㅎ 위까지 올라오는거0 사야겟당 고마워 익아💖

9시간 전
익인1
글쓴이에게
오랜만에 정보주고 받고 행복한 대화였어 얼렁자💗💗 굿밤

9시간 전
익인2
그럼 80d
10시간 전
10시간 전