공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 내 자신이 싫을 지경이야
이거 해야지 하면 안하고
이거 안해야지 하면 하고
특히 돈 아끼고 싶은데 절제가 안돼

익인1
작심삼일을 여러번 하는거야 일단 삼일해보고 쉬다 다시 삼일하고
어제
오늘부터 이렇게 해봏게 ㅠㅠ 맨날 3일도 못가고 포기해버려서
어제
익인2
Adhd 의심해봤어?
어제
ㅇㅇ 나도 내가 adhd같은데 뭐 할 수 있는 방법이 없음
어제
익인2
너무 심하면 검사 받고 약 받아보는 거 추천.. 맞는 약 찾으면 삶이 바뀐다
어제
엄마가 매번 정서불안이냐고 혼내는데
막상 내가 나 진짜 정서불안같으니까 병원 가자고 하면 무슨 병원이냐면서 엄청 뭐라함 ㅠㅠㅠ

어제
익인2
미성년자고 부모님이 그렇게 나오시면 약 받기 힘들겠네..ㅠㅠ 성인이면 실비 가입하고 몰래 병원 가봐. 돈은 좀 깨지겠지만..
어제
익인3
난 그래서 일부러 하루에 하나 다짐하고 성공하면 또 이어서 다짐하고...그럼 돈 같은 경우는 난 쇼핑에 많이 써서 쓸수 있는돈 다 현금으로 빼고 현금생활함...아예 저지할 수 있는 무슨 장치가 필요한듯
어제
그냥 나도 과소비가 습관이라 정기결제만 카드로 하고 진짜 현금으로 살아야되나봐
어제
익인3
현금이 돈 제일 잘 모여...진짜 추천...
어제
익인4
나는 그래서 뭐든지 돈써서 의지막음ㅠㅠ 공부해야하면 관리형독서실가고 운동해야하면 피티함,, 돈은 들어오는거 다빼서 현금생활함,,
어제
진짜 과소비는 현금 생활이 답인가봐 ㅜㅋㅋ
어제
익인4
삼분거리에 에이티엠기기 있는데도 귀찮아서 안가고 다음날되면 까먹어서 안사게됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그리고 돈도 보이면 쓰게되니까 안보이는 통에 모으셈,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유272 10.13 20:4649598 1
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?127 10.13 20:5322769 0
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...147 10:2714180 0
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들161 10.13 22:5613008 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 122 1:2929327 0