모바일 (밤모드 이용시)
그냥 무리지어서 노는것까진 괜찮은데
거의 적국마냥 말도 안 섞는거 있잖아
다른 무리에 있는 친구랑 친하게 지내거나 얘기하면 못마땅해하고
학교다닐때 이게 제일 스트레스였음

익인1
ㄹㅇ 하 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
아 글만 봐도 스트레스받아.. 성인이라 다행이다
3시간 전
익인3
나도ㅠㅠ 진짜 싫었어 학기 첫 날이 제일 싫었음
3시간 전
익인4
제일 서터레스받음 뭔 굳이 몰려다녀야되고 같이 가야되고 안 궁금한 얘기 들어야되고
3시간 전
익인5
정치질 개극ㄱ혐
3시간 전
익인5
나는 두루두루 친해지고싶은데 잘못하면 어디에도 못끼는 인간되서 너무싫음 ㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...343 10.12 15:0667359 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ436 10.12 20:3648990 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디198 10.12 15:2970203 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?139 10.12 19:3615134 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0326185 0
이성 사랑방 썸남 보고싶다 2시간 전 43 0
익들 도움!!! 졸려서 사회성이 바닥남 ㅠ2 2시간 전 52 0
친구가 이러면 기분나빠?? 10 2시간 전 105 0
게임 다3에서 다5 수직하락했는데.. 2시간 전 20 0
어휴 밤낮 겨우 되돌려놨는데1 2시간 전 47 0
안 그래도 눈 작은데 짝짝이네..ㅋㅋ 40 4 2시간 전 113 0
급함 ㅠㅠㅠ 인스타 내리다보면 맞팔된사람들 스토리 미리보기로 뜨잖아6 2시간 전 354 0
애인부모님은 나 이혼가정인거 모르시는데3 2시간 전 124 0
혈육이 데려온 파충류 관리를 내가 하고 있음 하5 2시간 전 158 0
내 남친이야 잘자라고 인사해줘 21 2시간 전 143 0
제부가 정말 싸가지가 없음 2시간 전 30 0
이런 그릭요거트는 다이어트에 도움 안되지?1 2시간 전 51 0
이성 사랑방 근데 애니프사가 그렇게 별로인가15 2시간 전 197 0
친척 돌아가셨는데 정말 안가봐도 괜찮을까..1 2시간 전 24 0
3년하고 퇴사했는데 선택지들 고민된다..2 2시간 전 77 0
애인 있다가 없으니까 의지할 사람 없어서 2시간 전 37 0
공감이 안되는데 공감하는 척 하는것도13 2시간 전 151 0
아니 근데 생리 하면 입맛 사라지지 않냐ㅋㅋㅋ5 2시간 전 113 0
세무사랑 회계사 시험 비슷해? 5 2시간 전 131 0
이성 사랑방/이별 과거는 미화되는게 맞는듯4 2시간 전 148 0