모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남 집에서 술 취해서 갔다가 샤워기로 물장난 쳐서 내 옷 다 젖었어서 짝남옷 입고 집 왔었는데 오늘 옷 돌려달라 그랬는데 쥬기 싫음 ㅋ-ㅋ 화요일날 염색할때 딱 만나면서 주고 싶은데 며칠 본가 가게 됐다고 구라치고 그때 줄까ㅠ

둥이1
구라 안 들킬 자신 있?
4시간 전
글쓴둥이
들킬 일도 딱히 없을 ㄱㅓ 같아서? 연락도 서로서로 잘 안 보고 안 해가지고,,,
4시간 전
둥이1
염색한 걸 보여주고 싶은거야? 다른 약속 잡아봐바
4시간 전
글쓴둥이
뭔가,,, 평일날엔 술도 잘 안 마시고 그 사람도 바쁜 거 같아서 만날 핑계라 해야되나 그게 없어
4시간 전
둥이1
아쉽구만
4시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 일단 최대한 적어도 월요잏까진 끌고 싶음 ㅠㅠ 빠르면 월욜에 염색해서ㅠ

4시간 전
둥이2
염색 하자마자 보면 의도치않은 염색약 냄새공격 하게되는거 아님..?
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헤어미스트 뿌릴 거야 ㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디206 10.12 15:2973116 1
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??54 0:0911193 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...78 10.12 17:4826156 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?51 0:038267 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?44 10.12 21:265397 0