공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 ㅎ

익인1
나도 눈이 너무높음
3일 전
지금 생각해보면 나도 눈이 높은가..? 싶음 나랑 결이 맞는 사람을 찾으려고 하고 + 담배/문신 안돼...
3일 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
3일 전
익인3
맘에드는사람 채갈라면 너가 먼저 다가가려는 노력을 해야된다 먼저 나에게 다가와줄 백마탄 왕자/공주님은 없음
3일 전
아직은 맘에 드는 사람이 안보여 ㅠㅠ 있으면 진짜 다가가 볼텐데 🥲
3일 전
익인4
괜찮은사람은 다 채가버리더나 집에만 있음 ㅠ
3일 전
3일 전
익인9
집에 있는 애를 꺼내서 내놔줄 소개주선자가 필요하다
3일 전
익인5
나 ㄹㅇ 연애하기 어려운 스타일같음 내가 봐도
3일 전
익인6
나도..눈이 너무 높아..
3일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 맘에 드는 사람을 찾아야 다가가든가 할텐데,,,
3일 전
아 ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ... 약간 친구들도 좁고 깊게 사귀눈 편이라 연애성향도 여기서.. 온듯 ㅜㅜ 하
3일 전
익인8
이렇게 말해놓고 꼭 20대 초반이더라...
3일 전
익인10
나듀
3일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
나도 ㅠ 나는 누가 다가오면 왜 나를 좋아하는지 의심스러워...
3일 전
익인13
내가 좋아하는 사람을 만나고 싶은데 그러기가 쉽지 않은것 같음 원치 않는 연애 하느니 걍 솔로상태인게 낫더라
3일 전
익인14
나도.. 취향도 특이하고 연애하려 해도 막상 기회 오면 귀찮아짐 ㅜ
3일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 혼자인 생활이 너무 편함....
3일 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷ 나 그리고 그냥 괜찮으면 한번 만나봐~ 이거 싫어...술집 번따 이런거 걍 너무 가벼워 진중까진 아니더라도 서로 좋아하는 감정이 들면 만나고 싶은데 그게 참 어렵더라
3일 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ눈 높고 낮추면서까지 연애할 생각없어
3일 전
익인18
야나두ㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
나도 성격이 확고해서 평생 연애 못할듯
3일 전
익인20
ㄹㅇ.. 내가 굳이 노력해서까지 연애를 하고 싶지는 않음..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄694 12:4340162 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?369 8:2428367 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?274 17:1615236 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?177 7:2230071 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?53 11:049577 0