모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그나마 동숲같은거 하는애들 극소수 있고 롤 이런건 진심 한명도 없던데 우리과 여자 20명중에 한명도 없음 ㅋㅋ

둥이1
그게 보통이긴 함
4시간 전
글쓴둥이
솔직히 10명중 2명정도는 할줄
4시간 전
둥이1
나도 사친한테 스팀겜이나 콘솔겜 말했더니 사친이 그걸 어떻게 아냐고 듣긴 했음..뭐 롤 같이 대중적인 게임은 다들 하는데 좀 딥하게 진짜 게임하는 여자들이나 게임에 관심있는 여자 보기 힘들긴 할 거임
4시간 전
글쓴둥이
인정할게
4시간 전
둥이2
나도 롤은 못봄 옵치3 예전에 모바일배그1-2 정도
4시간 전
글쓴둥이
아 모배 ㅇㅈ
4시간 전
둥이3
발로란트 옵치는 꽤 보임 여자들 은근 fps좋아함
4시간 전
글쓴둥이
옵치 서든 이런거 피방에서 많이 본듯
4시간 전
둥이3
ㅇㅇ여초과라 여자애들 많은데 발로란트 특히 많이 하고 스타듀밸리, 심즈 이런 스팀겜 함
4시간 전
글쓴둥이
ㅇㅎ
4시간 전
둥이4
내주위는많다... ㅋㅋ나도시즌2부터했지만..다롤하는 남사친 여친도 다 롤시작하게되더라
근데 엄청잘하는분은없었으

4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 롤 알려달라고 하는애 있긴 했는데 다들 주변영향 받고 시작하긴 하나봄
4시간 전
둥이5
방금까지 발로란트하고 껏는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변은 많아…
4시간 전
글쓴둥이
발로도 요새 많이 올라오긴 했더라 걍 내주변에만 없는건가
4시간 전
둥이6
롤은 노잼
스팀겜, 옵치같은 총게임류, 콘솔겜은 함

4시간 전
글쓴둥이
총겜류를 그나마 많이 하는거같긴 하네
4시간 전
둥이7
협곡은 별로고 칼바람은 재밌엉
근데 옵치랑 데바데가 더 재밌긴 함

4시간 전
글쓴둥이
칼바람 ㅇㅈ
4시간 전
둥이8
보통 남자애들이 게임이랑 술 많이하고
여자애들은 카페다니고 술먹고 여행다니는거 좋아하더라

4시간 전
글쓴둥이
음 내주위도 그런듯 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이9
그런 친구들은 집에서 겜하고있지 않을까... 나도 몇 분 전까지 오공 하다 옴. 근데 생각해보니 파이 자체가 작긴 하다
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 오공 개뜬금없어서 웃기네
4시간 전
둥이9
위에 댓 달아준 쓰니들 보니까.. 그나마 옵치 한참 인기있을 때는 같이 피방다니던 여자애들 있었는데, 옵치 시들해진 이후엔 친구들이 다른 게임으로 옮겨가지 않고 그냥 다른 취미 찾아 떠나더라 ㅠㅠ 내 주변엔 그랬음
4시간 전
글쓴둥이
아 그러쿠만 겜순이면 취미 맞는친구 찾기 힘들것다
3시간 전
둥이10
내가 겜순인데 나 말고 한명밖에 없음 ㄹㅇ
4시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나도 이정도로 없을줄은 몰랏는데 신기
4시간 전
둥이11
내 주변도 안해 .. 나만 롤체함 물론 나도 안하다 배운거긴함 게임 원래 안좋아해서
4시간 전
글쓴둥이
걍 게임자체를 안좋아하는 애들이 많나봄 게임할시간에 카페가서 맛잇는거 먹는단 마인드인가
4시간 전
둥이11
난 내기준 .. 어렵고 외워야 머리 쓰고 이런게 귀찮아 ㅜㅜ 굳이 게임을 이렇게 까지..? 싶어서 그래서 재미 붙이기 까지가 오래 걸리는편 .. 그치만 한번 빠지면 계속 하는 타입이라 여튼 지금은 신나게 하는중 ㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 롤체 재밋지 ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 좀 재밋는듯
3시간 전
둥이12
와 난 아무 게임도 안 하는데
옛날에 해본게 동숲이랑 마리오 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 근본게임 두개 해봣네
3시간 전
둥이13
혼자서도 게임 즐겨하는거 아니면 잘없는듯 난 혼자서도 롤 걍 취미로하는데 주위 여자애들은 보통 친구나 남친도 같이하면 하더라고ㅋㅋ
2시간 전
둥이14
난 롤 했었는데 지금 남친이 겜을 아예 안해서 어쩌다보니 나도 접음... 나이드니 시들해져
2시간 전
둥이15
지금도 인터넷이라 솔직히 많은거지 현실에선 주위에 아무도 겜 안함. 그나마 한명?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??58 0:0913488 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...81 10.12 17:4828197 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?61 0:0310194 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?44 10.12 21:266027 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..