모바일 (밤모드 이용시)
그나마 동숲같은거 하는애들 극소수 있고 롤 이런건 진심 한명도 없던데 우리과 여자 20명중에 한명도 없음 ㅋㅋ

둥이1
그게 보통이긴 함
어제
글쓴둥이
솔직히 10명중 2명정도는 할줄
어제
둥이1
나도 사친한테 스팀겜이나 콘솔겜 말했더니 사친이 그걸 어떻게 아냐고 듣긴 했음..뭐 롤 같이 대중적인 게임은 다들 하는데 좀 딥하게 진짜 게임하는 여자들이나 게임에 관심있는 여자 보기 힘들긴 할 거임
어제
글쓴둥이
인정할게
어제
둥이2
나도 롤은 못봄 옵치3 예전에 모바일배그1-2 정도
어제
글쓴둥이
아 모배 ㅇㅈ
어제
둥이3
발로란트 옵치는 꽤 보임 여자들 은근 fps좋아함
어제
글쓴둥이
옵치 서든 이런거 피방에서 많이 본듯
어제
둥이3
ㅇㅇ여초과라 여자애들 많은데 발로란트 특히 많이 하고 스타듀밸리, 심즈 이런 스팀겜 함
어제
글쓴둥이
ㅇㅎ
어제
둥이4
내주위는많다... ㅋㅋ나도시즌2부터했지만..다롤하는 남사친 여친도 다 롤시작하게되더라
근데 엄청잘하는분은없었으

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 롤 알려달라고 하는애 있긴 했는데 다들 주변영향 받고 시작하긴 하나봄
어제
둥이5
방금까지 발로란트하고 껏는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변은 많아…
어제
글쓴둥이
발로도 요새 많이 올라오긴 했더라 걍 내주변에만 없는건가
어제
둥이6
롤은 노잼
스팀겜, 옵치같은 총게임류, 콘솔겜은 함

어제
글쓴둥이
총겜류를 그나마 많이 하는거같긴 하네
어제
둥이7
협곡은 별로고 칼바람은 재밌엉
근데 옵치랑 데바데가 더 재밌긴 함

어제
글쓴둥이
칼바람 ㅇㅈ
어제
둥이8
보통 남자애들이 게임이랑 술 많이하고
여자애들은 카페다니고 술먹고 여행다니는거 좋아하더라

어제
글쓴둥이
음 내주위도 그런듯 ㅋㅋㅋ
어제
둥이9
그런 친구들은 집에서 겜하고있지 않을까... 나도 몇 분 전까지 오공 하다 옴. 근데 생각해보니 파이 자체가 작긴 하다
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 오공 개뜬금없어서 웃기네
어제
둥이9
위에 댓 달아준 쓰니들 보니까.. 그나마 옵치 한참 인기있을 때는 같이 피방다니던 여자애들 있었는데, 옵치 시들해진 이후엔 친구들이 다른 게임으로 옮겨가지 않고 그냥 다른 취미 찾아 떠나더라 ㅠㅠ 내 주변엔 그랬음
어제
글쓴둥이
아 그러쿠만 겜순이면 취미 맞는친구 찾기 힘들것다
어제
둥이10
내가 겜순인데 나 말고 한명밖에 없음 ㄹㅇ
어제
글쓴둥이
ㄹㅇ 나도 이정도로 없을줄은 몰랏는데 신기
어제
둥이11
내 주변도 안해 .. 나만 롤체함 물론 나도 안하다 배운거긴함 게임 원래 안좋아해서
어제
글쓴둥이
걍 게임자체를 안좋아하는 애들이 많나봄 게임할시간에 카페가서 맛잇는거 먹는단 마인드인가
어제
둥이11
난 내기준 .. 어렵고 외워야 머리 쓰고 이런게 귀찮아 ㅜㅜ 굳이 게임을 이렇게 까지..? 싶어서 그래서 재미 붙이기 까지가 오래 걸리는편 .. 그치만 한번 빠지면 계속 하는 타입이라 여튼 지금은 신나게 하는중 ㅋㅋ
23시간 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 롤체 재밋지 ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 좀 재밋는듯
23시간 전
둥이12
와 난 아무 게임도 안 하는데
옛날에 해본게 동숲이랑 마리오 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 근본게임 두개 해봣네
23시간 전
둥이13
혼자서도 게임 즐겨하는거 아니면 잘없는듯 난 혼자서도 롤 걍 취미로하는데 주위 여자애들은 보통 친구나 남친도 같이하면 하더라고ㅋㅋ
22시간 전
둥이14
난 롤 했었는데 지금 남친이 겜을 아예 안해서 어쩌다보니 나도 접음... 나이드니 시들해져
22시간 전
둥이15
지금도 인터넷이라 솔직히 많은거지 현실에선 주위에 아무도 겜 안함. 그나마 한명?
22시간 전
둥이16
내 주변엔 롤하는 친구들 많음 나도 5분전 까지 가렌 하고 왔다..
16시간 전
둥이17
롤은 없을만 해 진짜 재미없음
11시간 전
둥이18
롤은......
10시간 전
둥이18
할 게 못 되지...
10시간 전
둥이19
스팀겜 좋아하는 편이고 롤은 남친이 해서 나도 시작했는데 피방가면 같이 하는정도? 나혼자서는 안해 옵치나 배그는 친구들이랑 함
9시간 전
둥이20
본인 겜순이고 주변에 여성 겜친분들 많음... 난 롤에서 사귐
8시간 전
둥이21
ㄹㅇ 나 학교다닐때도 한반에 한두명?정도였음
8시간 전
둥이22
나 겜 좀 했는데 시골 살고 피방 가기 귀찮아서 접음
7시간 전
둥이23
롤 칼바람 개꿀잼인데 랭겜은 노답이긴 해 진짜 ㅋㅋㅋ 여자라고 욕박는 꼴 환멸
6시간 전
둥이24
나도 내주변 나밖에안함... 특히 fps는 거의없고 카스나 서든 콜옵 레식 발로 에펙 오버워치 다 해봐도 여자유저 많지않음 하이퍼는 좀 있어보이는데 고인물 많은 정통은 걍 없다시피 하는듯..
6시간 전
둥이26
발로 에펙 레식 뭘 좀 아시는 분이네
6시간 전
둥이24
그저 방구석 총잽이^-^v
4시간 전
둥이25
이십 대 중반까지는 롤 옵치 배그 했는데 나이 먹으니까 자연스럽게 게임 안 하게 되더라 어릴 때 엄청 많이 해서 그런가
6시간 전
둥이25
초딩 땐 메이플 크아 카트 바람의 나라 어둠의 전설 서든 큐플레이랑 닌텐도 게임 진짜 좋아했는데 생일 선물도 무조건 문상이나 틴캐시 달라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이27
롤은 꽤 많이 하지않나 00년생인데 학생때부터 여자애들도 많이했음
5시간 전
둥이27
아 생각해보니까 15명 중에 5명 정도..? 지금까지하는건 2-3명이니까 많진 않네
5시간 전
둥이28
10명중 1명 정도 할듯 내주위에도 모바일게임이나 닌텐도 하는 여자애들은 있어도 롤이나 옵치샅은 건 아무도 안해
5시간 전
둥이29
롤은 꽤많이 하는데 잘 하는 사람을 찾기 어려울뿐 .. 내 주위에 마스터이상 여자인 친구 있으면 나 진짜 맨날 같이 겜할듯 그래서 이런것때문에 남자친구랑도 꽤 싸움 ㅠ
5시간 전
둥이30
과바과 컴공인데 겜수니 많음
4시간 전
둥이31
뭐야 내 친구들만 많이 하는거야...? 롤이랑 롤체 스팀게임 FPS RPG 등등 다양하게 하는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ

나도 하는 겜순이여서 그런가봐

4시간 전
둥이32
보통 겜순이들 끼리끼리 놀아서 더 안 보일지도
4시간 전
둥이33
테런도 쳐주나요? ㅎ
4시간 전
둥이34
오늘 옵치 6시간 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이35
하는 애들이 하는 애들끼리 노는편인거 같더라 난 안해서 나두 애인의 친구 아니면 잘없어
3시간 전
둥이36
그중 한명이 나야...
3시간 전
둥이37
나 롤하는데 일부러 말안해..
3시간 전
둥이37
롤.옵치 .로아 내메인게임임
3시간 전
둥이38
나 겜 진짜 사랑하는데 롤은 안하긴해
2시간 전
둥이39
롤..을 한다고 해야하나 겜 읽는 거 어렵고 피곤해서 칼바람만 해..ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이40
폰게임은 좋아하는데 롤이나 옵치같은 컴퓨터게임은 재밌어지기까지 룰 읽고 알고 하는게 넘 피곤해
1시간 전
둥이41
난 메이플하고 절친들 중에 두명은 롤행
49분 전
둥이42
옵치 처돌이 여깄음...
44분 전