모바일 (밤모드 이용시)
이시간에 너무 심해서 3번이나 두드렸거든 
근데 어떤 남자 나오더니 미안하다고도 안하고
금방 끝나요. ㅇ하고 다시 들어감
물론 신음소리 아직 들림 
실화냐 이거? 

여친앞이라고 가오는 또 오지게 잡네
2시간 전
익인1
폭력소리 들린다고 신고해버령
2시간 전
2시간 전
익인9
…? 이건 뭔…
2시간 전
원래 소음도 경찰서에 문자로 신고하면 와서 계도해줘서 그거말하는걸껄 신음이라고 말할순 없자낭
1시간 전
익인2
금방 끝나요 샹ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄹㅇ 그나물에 그밥인.. 같은학교 다니는게 부끄러움
2시간 전
익인3
뭘 금방 끝나 지들이 토끼나
2시간 전
2시간 전
익인5
이웃집 진짜 시끄럽고 그럴때 경찰에 신고하는게 제일 안전하고 좋은 방법이라고 하던데
2시간 전
집주인께서 일단 경찰에 연락하지 말고 자기한테 먼저 말해달라고 해서,,,^^ 하 전에 크게 주의 한번 주셨다고 했는데 또저러네
2시간 전
+) 30분이나 참아주고 두드렸는데 아직도 할게 남은거니? 목소리도 개깔고 말하던데 어 안쫄아~^^
2시간 전
익인6
엘베에 붙이자
" 새벽 내내 신음소리에 시끄러운 민폐 000호 문 두드리니 금방 끝나요 라고 말해 충격 "

2시간 전
2시간 전
익인7
금밤 끝나요 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
여익이면 앞으로 그냥 조용히 신고해버리자ㅠ 위험할까봐 걱정된다😧
근데 금방끝나긴 개뿔 지루가 뭐래

2시간 전
익인11
1시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅,, 담부터는 걍 폭력소리 들린다고 신고해버려야겠어
그동안 쪽지붙이고 집주인연락까지햇는데도 저래서 자제력잃음,,,

1시간 전
익인13
미친거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 금방 끝나요 ㅇ
자랑이냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시끄럽다고요

1시간 전
진짜 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
나 여익임 그리고 옆집 원래 양심 뒤진거 알고 잇어서 안놀라웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
내가 한번 쪽지붙이고 긴 장문으로 사과편지 옴 (여자가 사는 집임)
그뒤로도 계속 새벽에 고성방가 하길래 집주인한테 문자보내니까 집주인이 주의줬나봄
그게 다임 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 말해본적은 첨인데 저러네

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
ㅇㅇ 집주인은 여자고 남친이 놀러오는거야,,,^^ 아닌가 거의 눌러 사는 수준,,?

1시간 전
익인15
오ㅏ 멍밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
집 잘못지어서 입주민들만 고생이네
1시간 전
그니까,,, 3년 살면서 이런 집이 없었는대 얼른 나가줬으면
1시간 전
익인17
금방 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
아고…그래도 마주치지 말지
1시간 전
익인18
딱봐도 말도 안통하는 스타일인거 같은데 얼굴 봐서 좋을게 없는거 같음
1시간 전
난 근데 저집 이사온지 진짜 얼마 안됐는데 담배냄새에 새벽 고성방가에 신음에 무조건 난리쳐서 이사보내야 겠거든,,, 진짜 경찰에 신고하는 수밖에 없나
1시간 전
익인18
아고 얼굴 마주쳐서 신고한거 너 인지 다 알것 같은데 괜찮겠어…??
진짜 아무 말도 안통하는 타입인거 같은데

1시간 전
근데 그냥 미친척하고 나도 무대뽀(??) 컨셉 잡고 저집 나가기만 하면 괜찮을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
집주인이 전에 한번이라도 더 시끄럽게 하면 말하라 햇는데 오늘일 아침에 또 말하면 오바려나
1시간 전
익인18
우선 집주인한테는 말하고ㄱㄱ
1시간 전
1시간 전
익인19
금방 끝나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
모텔 퇴실전화받은 st
1시간 전
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼인듯..ㅜㅜ
1시간 전
익인22
마방
1시간 전
익인23
이거 당해본사람만 아는 스트레스..
친구집에 얻어산적 있는데 소리때매 잠 깨고 그랬음 ㅜ

1시간 전
익인24
평소에도 심각하면 걍 경찰ㄱ
1시간 전
익인25
근데 이미 그사람이 너 얼굴 아니까 엘베 붙이는건 위험하고 집주인한테 말하는게 더 좋을것 같아..
1시간 전
익인25
그리고 나중에 또 들리면 엘베에 타이핑으로 쳐서 올려
1시간 전
근데 얼굴은 모를거야 왜냐면 문열리고나서 서로 얼굴은 안보고 대화함.. 그사람이 문뒤에서잇고 내가 너무시끄러워서 못자고있다 하니까
금방끝나요 이러고 들어간거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인26
얼굴몰라도 뻔히 옆집이잖아. 요즘 세상 위험해 집주인이랑 경찰에 알려. 절대 직접 나서지말고. 대답하는 거보면 정상은 아닌것같은데
1시간 전
오케이... 사실 얘네 옆집 나밖에 없어서 알고있긴 할듯^^ 요즘 이 흉흉한 세상에 내가 너무 무모했다....
1시간 전