모바일 (밤모드 이용시)
숨막힌다고 너무 찡찡거린다고 차였음
ㅎㅎ

둥이1
연락주기가?
어제
글쓴둥이
낮에는 아예연락안되고 자기출근할때,퇴근할때,밥먹을때,자기전에 하겠다고 통보했어
어제
둥이1
오호..통보를 했다구? 상의를 한게 아니라? 탈락임 완전 그냥 편한 연애하겠다는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그니까..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 내가 헤어지자 할까 고민은했는데 말로는 착하게 조금만 더 노력해달라 했더니 지친다고 차임ㅎㅎ
어제
둥이1
어이없네ㅋㅋ 쓰니 더 좋은 사람 만날라고 그런가보다 액땜했네
어제
글쓴둥이
1에게
첫연애라 슬프긴한데 언젠가 이렇게될꺼 일찍 받아들인다 생각해야지 뭐… 이래놓고 일주일뒤에 실감나서 엉엉 울겠지?..

어제
둥이2
연락은..성향 진짜맞아야됨
어제
둥이3
연락 주기가 어떻게 됐길래
어제
글쓴둥이
윗댓바마
어제
둥이4
그냥 너 별로 안좋아한거임
어제
글쓴둥이
그런가봐 ㅋㅋㅋ 원랜 좋아했었는데 식엇나봐
어제
둥이4
우웩 벌받을듯 나중에
어제
둥이5
썸땐 어땠는데?
어제
글쓴둥이
썸때 전화 하루종일함
어제
둥이6
낮에는 왜 안 흔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급루팡 개꿀인디 ㅎ
어제
둥이7
얼마만에 식은거야?? 안힘들어 쓰니는..?
어제
글쓴둥이
10달..? 너무힘들지 ㅋㅋㅋ
어제
둥이7
나도그래.. 초반에 진짜 불타올랐다가 식으니까 너무 티나더라 ㅎ
어제
글쓴둥이
진심ㅋㅋ그렇게 귀엽다어떻다 할 땐 언제고 바로 질려해
어제
둥이7
근데 문제는 내가 그 도파민에 길들여져서 너무 푹빠져버림.. 나한테 마음 없는거 티나는데도 못헤어지겠어 바보같이
어제
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋ 그러다가 나처럼 차인다..ㅠㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은115 10.13 14:4034194 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?179 10.13 16:5337482 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?74 1:2919604 0
이성 사랑방키167이상 여익들은40 10.13 18:597231 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?41 10.13 18:2314408 0