모바일 (밤모드 이용시)
너무.. 도박인가...

신판1
취소표 나오면 현장예매 된다니까 한번 도전해보는 것도....
어제
신판2
나랑 만나겠는걸 나도 표없는데 일단 도전 해볼려구..
23시간 전
글쓴신판
동지가 있네.. 위안이 된다..
23시간 전
신판2
새벽까지 보다가 아침에 눈뜨자마자 보니까 눈알빠질거같아.. 억울해서라도 꼭 구해서 가고싶다는 생각만 들어..
23시간 전
글쓴신판
나도... 거의 밤 새우ㅏ서 종일 티켓팅하고.. 일단 현장을 가야겠아.. 그래야 미련이라도 안남을듯..
23시간 전
신판2
악 그치 가서 진짜 못구하면 그래 내 능력이 여기까지인가보다 하고 접을거같은데 나도 아직 너무 미련이 남았어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 나는 오늘밖에 시간안돼서ㅠㅠ 오늘 표 너무 구하고싶다,,,
23시간 전
신판2
파니야 혹시 구했어?
21시간 전
글쓴신판
2에게
아니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

21시간 전
글쓴신판
2에게
파니는 구했어?

21시간 전
신판2
글쓴이에게
나 가능성이 보이는데 4연석이라 1자리 남는상황 생길수도있어서..!! 안될수도있어ㅜㅜ

20시간 전
글쓴신판
2에게
남으면.. 제발 나 연락주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

20시간 전
신판2
글쓴이에게
응응 꼭 연락줄게ㅠㅠ 지금 라팍이야?

20시간 전
글쓴신판
2에게
지금 가는중이야ㅜㅜ 고마워 정말...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

20시간 전
글쓴신판
2에게
혹시... 어떻게 됐어...?

20시간 전
신판2
글쓴이에게
원가양도받는중인데 티켓 선물하기로 받기로해수 지금 기다리는중이야ㅜㅜ

20시간 전
신판2
2에게
근데 테이블석인데 괜찮아?

20시간 전
글쓴신판
2에게
응.. 어디든 좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

20시간 전
신판2
글쓴이에게
오케이! 나 아마 40분안쪽으로 받을거같아! 빨리 주셨으면 좋겠다 그 우리 장터에 글 써야하나?

20시간 전
글쓴신판
2에게
헐 진짜?!!!!!???? 내가 글 파올게!!!!

20시간 전
글쓴신판
신판3
근데 취소표 12시까지는 나오는건가..? 수수료 떼이고?
23시간 전
신판4
취소마감시간 지났는데 나올까ㅠ?
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤97 10.13 13:1518060 2
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?100 10.13 20:5310697 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까68 10.13 21:099470 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?61 10.13 17:028660 0
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?51 10.13 10:3812444 0
급상승 게시판 🔥