모바일 (밤모드 이용시)
남의 좁은 집에 60~70 내면서 살고 싶지도 않은데 이제 독립준비 안하냐고 그러더라 ㅜㅜ 넓은집에 아빠 엄마랑 붙어 살래 그냥

익인1
가족이랑 사는거 안불편하면 계속 같이 사는게 이득이옄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인2
사이좋음 왜 독립해. 돈 낭비여. 붙어있을 수 있을때까지 붙어있어. 걍 부러워서 그러는거야
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ502 10.12 20:3676571 7
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?274 10.12 19:3643618 1
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??168 0:0934348 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯176 10.12 21:3928520 3
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?40 10:383449 0
레터링 케이크 냉동해놓으면 좀 덜 번질까? 3 36분 전 19 0
커피 사오랬는데 춘식이커피우유 사오면 익들 어때??4 36분 전 41 0
목소리 큰 외국인들은 대체 왜 그런걸까2 37분 전 32 0
당근은 가격이 왜이렇게 비싸졌어? 37분 전 16 0
같이 다니는 친구들이 있는데 37분 전 17 0
샐러드로 1일 1식 하는데 똥 못싸는 거 정상이지?3 37분 전 32 0
토익 양치기로 900 넘겨봤는데9 37분 전 482 0
직장상사가 나한테 xx씨 요즘 회사에서 소문 안 좋은거 알고 있어요? 라고 얘기함57 37분 전 1200 0
대익들 셤기간에 배민 깊티 받으면 어때?? 3 37분 전 15 0
남친이 늦둥이라 남친 부모님하고 내 생각하고 자꾸 충돌함…11 37분 전 38 0
네이버 ogq마켓 모바일 크롬으로 봤을 때 렉이 엄청 심한데 37분 전 9 0
화장품 다이소껏만 쓰는데 괜찮겠지..?2 38분 전 16 0
오늘 후드티 안돼?? 38분 전 20 0
시력 나쁜 익들아 시력 나쁜 거 꽤괜 아니야? 6 38분 전 44 0
짜파구리 맛있어? 한 번도 안 먹어봤는데2 38분 전 19 0
초소인들 사서 욕먹는 이유 살푸는거임1 38분 전 19 0
이런 니트 뒷트임 롱 스커트 어디 파는지 아는 익 .. 39분 전 61 0
인간관계 진짜 부질없다 에휴1 39분 전 43 0
일주일만에 급찐급빠 3키로 빼기 성공 ㅠ 39분 전 12 0
타지에서 대전 놀러 가는데 숙소 어디잡는게 좋아? 39분 전 9 0