모바일 (밤모드 이용시)
원래 함수 드래그하면 알아서 셀에 맞춰서 값 나오잖아
근데 첫번째값이 그냥 다 복사돼 예를 들면 첫번째값이 1이면 드래그하면 다 1로 나와 원래는 0도 있는건데ㅠㅠㅠ 왜이러는겨 진짜

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ502 10.12 20:3676571 7
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?274 10.12 19:3643618 1
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??168 0:0934348 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯176 10.12 21:3928520 3
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?40 10:383449 0
짜파구리 맛있어? 한 번도 안 먹어봤는데2 36분 전 19 0
초소인들 사서 욕먹는 이유 살푸는거임1 36분 전 19 0
이런 니트 뒷트임 롱 스커트 어디 파는지 아는 익 .. 36분 전 61 0
인간관계 진짜 부질없다 에휴1 36분 전 42 0
일주일만에 급찐급빠 3키로 빼기 성공 ㅠ 36분 전 12 0
타지에서 대전 놀러 가는데 숙소 어디잡는게 좋아? 36분 전 9 0
네이트판 하는 익들 있어?6 37분 전 32 0
다들 우울할때 뭐해?18 37분 전 48 0
투썸 조각케이크 선물 너무 쪼잔해..? 37분 전 18 0
그 드립친 글에 계속 진지빠는 댓글있잖아 37분 전 14 0
사과랑 땅콩버터 마싯당 37분 전 13 0
미용실가서 어울릴것같은 머리 암거나 해달라고 해도되나 3 38분 전 18 0
편순이 물류 시간대 일하면 생기는 사소한 좋은 일1 38분 전 20 0
일본사람들이 쓰라는 한글 귀여워한다네…20 38분 전 800 2
나 생리 양이 진짜 말도안돼게 많이젺는데 부인과 가봐야겠지 ㅠ 3 38분 전 24 0
이성 사랑방 우와 잘 맞는 사람이랑 만나니까 100일 금방이구나5 38분 전 145 0
난 카톡 프사 일주일에 한번씩 바꾸는데 39분 전 32 0
다들 점심 뭐먹을거야? 3 39분 전 12 0
isfp / intp 선톡 오고 질문 자주하면 호감 있는 거야? 2 39분 전 30 0
호주 살고있는 익들아 오지 영어 다 알아들어?? 39분 전 7 0