공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엉덩이가 너뮤아픔... 딱딱한데 못앉겠어 방석 필수

익인1
아 ㅇㅈ... 맨바닥에 누워있으먄 등짝도 아픔ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
8시간 전
나 좌식생활girl이라 집에 침대도 없는데 매트 하나 삼... 진짜 뼉다구 바닥에 부딪히니까 죽을거같아서
8시간 전
익인2
와 ㄹㅇ 공연장 의자 너무 불편해 이렇게 엉덩이 아픈 의자인지 살 빼고 처음 알았어
8시간 전
8시간 전
익인3
나 말랐을 때에도158/41 엉덩이만은 통통해서 안그랬는데 엉살도 다 빠진거야?
8시간 전
ㅇㅇㅇ ㅠㅠ 난 가슴살도 다빠지고... 키는 커서 그냥 모델핏이됨...
8시간 전
익인3
허어 너무 비쩍 마른거 아녀 엉살 키우는 하체운동이라두 하자....근육으로 채우자!
8시간 전
필라테스랑 유산소 다 하고있둥ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 체형인가벼 살에 묻혀있던...
8시간 전
익인4
아프고싶다
8시간 전
엉디에 관심없으면 유산소 ㅊㅊ 필테로 근육 개조지는데도 잘 안찌긴 하는데 유산소로 개마니뺌
8시간 전
익인5
난 안 아프고 푹신하다
부럽지

8시간 전
아 개웃겨 나도 몇달전까지 안아팠거덩ㅋㅋ
8시간 전
익인6
원래 그런 거 아니었어..? 보통체형이면 딱딱한 바닥에 누워도 안아파?
8시간 전
잉... ㅠㅠ 나 24년간 한번도 엉디 아픈적없엇어
8시간 전
익인6
충격…..
8시간 전
익인7
난 옆으로 누울때 무릎뼈때문에 멍듦
8시간 전
ㄷㄷㄷㄷ 어케... 난 그정도까진 ㅠㅠ
8시간 전
익인15
헐 나두
8시간 전
익인8
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로 돌아누워서 자면 무릎뼈 서로 닿으니까 아파서 충격먹었음..
8시간 전
ㄹㅇ 그리고 새우모양으로 누웠을때 허벅지 사이에 팔 쏙 드가서 안눌리는게 ㄹㅇ 신기
8시간 전
익인9
난 미주신경성실신 생김...
8시간 전
8시간 전
익인9
핑돌고 눈앞 안보이고 땀흘리는 증상ㅠ 한번은 쓰러져서 뒷통수 깨지는줄
8시간 전
와 진짜 심하다...... 병원 가봤어? 괜찮아?
8시간 전
익인9
병원 가봤는데 뭐 딱히 방법 없다드라 그래서 그냥 많이 먹는중
8시간 전
건강하자 ㅠㅠㅠ

8시간 전
익인10
어케뺐어
8시간 전
ㅇㄷ에있어 ㅋㅋㅋㅋ 살은 유산소로뺌
8시간 전
익인10
나도 24 유산소는 재밌는데 식단 하
8시간 전
ㄹㅇ 솔직히 나 굶을 자신 없어서 굶진 않앗거든? 대신 저녁을 6시에 먹고 저녁운동한다음에 다음날에아침이나 아점을 먹어봐 간헐적단식은 아니더라도 공복유지가 중요한듯
8시간 전
익인10
고마워… 파이팅이양
8시간 전
익인11
근력운동해서 엉덩이 키워야대 흑흑
8시간 전
ㄹㅇ... 근데 회사땜에 필테 다니면서 또 헬스까지 다닐 시간은 없음 ㅠ 현대인의 슬픔
8시간 전
익인12
좀 그런데.. 난 변기에 앉아있을때가 그렇게 아프더라ㅠ
8시간 전
8시간 전
익인13
오 맞아 갑자기 빠졌을때 엉덩이가 너무 아프더라 난 원래 엉덩이가 커서 고민이었는데도
8시간 전
익인14
훌라후프도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 굵고 무거운 훌라후프 하면 뼈가 아팤ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인16
엎드리면골반뼈눌려서아퍼
8시간 전
이것도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스에서 엎드려서 팔다리 드는 동작 있는데 그거 할때 가끔 잘못 눌리면 저세상 갈 것 같음 특히 팬티라인이랑 겹쳐서 눌리면
8시간 전
익인17
이거 ㄹㅇ 그래서 엎드려누울때 손 끼고 누ㅂ움
8시간 전
익인18
아 ㅁㅈ.. ㅇㅈ.. 나도 20키로 빼고 첨 느낌..
8시간 전
와 나도 딱 20키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
난 sal쿠션때매 푹신하다
7시간 전
익인20
나도 느껴보고 싶드
7시간 전
익인21
다들 어떤 삶을 사는갸…나만 땡굴땡굴 굴러다니는구나..
7시간 전
어차피 이제 24년 끝나고 25년이니까 25년에는 빼장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신년목표로 고고링
7시간 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 자전거 탈 때 한번도 엉덩이 아프다 못느꼈는데. 완장 진짜 불편하더라

바닥에 누워있을때도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아픈게 내 살이 완충을 해주고 있었던 거.... 아파봐야 깨달음ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
역체감 지려... 아프긴 싫은데

다시찌긴 싫어
이런 내 맘을 나도 모르겠다...

7시간 전
익인23
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
7시간 전
익인24
키 몸무게 몇이야?
7시간 전
익인25
나도 이거 공감못할줄 알았는뎉ㅋㅋㅋ아파..
7시간 전
익인26
나도 아파..ㅠㅠ 안아프고 싶다
7시간 전
익인27
유산소 어떤거했엉??
7시간 전
러닝! 재미들려서 마라톤까지 나감ㅋㅋㅋ 근데 수영같은걸로 돌려도 괜찮을거같아 할때마다 10키로씩 뛰니까 무릎이 아픔 ㅠㅠ
7시간 전
익인28
뚱뚱하면 오래 앉아있음 엉덩이 베김
7시간 전
익인29
원래 다 아픈건줄 ㄷㄷㄷ
7시간 전
익인33
22 평생을 그렇게 살았음..
7시간 전
익인30
진짜!! 뼈가아파
7시간 전
익인31
나무의자에 등 기대고 있으면 멍 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
헐 나도...보통사람들은 원래 이렇게 살아간다만 말이야? 계속 생각함
7시간 전
익인34
무릎 꿇을 때도 무릎 아프더라 처음 느껴봄..
7시간 전
익인15
멍 진짜 잘 생기더라
7시간 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋ 나 처음에 병생긴줄...
7시간 전