모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 일욜에 절대 안 나가는 사람인데 피크민 중독돼서 산책 나갈 준비중.. | 인스티즈산책하면 얘네 얻을 수 있는데 저렇게 날 위해 과일을 들고와서 바침.. 넘 기특하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

익인1
모야 휴대폰 게임이야???
2시간 전
2시간 전
익인1
헐 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정세계관에 살고있네
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피크민 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 할로윈 피크민 넘 귀엽
2시간 전
익인3
난 52인데 쓰니는 렙 몇이니!
2시간 전
나 시작한지 얼마 안 돼서 9렙이야! 52렙 대단하다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인3
전세계 친구들도 사귈 수 있어서 엽서 모으는게 넘 재밌지 않니?ㅜㅜ 요즘은 예전보다는 시들해졌지만 그래도 외국 엽서 모아놓는다..
2시간 전
나 아직 친구가 한명밖에 없어서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 엽서 보낸 피크민은 언제 돌아와?
2시간 전
익인3
글쓴이에게
피크민마다 다르고 거리마다 달라!글구 엽서 받은 친구가 빨리 확인할수록 더 빨리 돌아오고...! 날아댕기는 애가 제일 빨리 다녀오는 편이고 엽서 확인 안하면 3일 후인가?돌아올걸!

1시간 전
익인4
와 나도 해봐야지 너무 귀엽다
2시간 전
익인5
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
2시간 전
익인6
와 인티에서 피크민글 처음봐......... 너무 감격.. ㅠㅠㅠㅠ 지금 1년넘게 하고있는데 미션깰라구 엄청걷는다 진짜..
2시간 전
나 첨으로 만보 도전해보려구 ㅎㅎ 뱃지 넘 탐나
2시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
2시간 전
익인8
뭐야 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 깔아버ㅏ아지..
2시간 전
익인9
헖반가움 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인10
홀 너무귀여유ㅓ
2시간 전
익인11
뭐하는 게임이야?!?! 포켓몬고 같은 거야?
2시간 전
응 포켓몬고랑 비슷해! 근데 좀 더 평화로운 느낌? 걸어서 피크민 모으고.. 동네에 꽃심을 수 있는데 다른 사람들이 심은 꽃도 보이고.. 애들이 과일 들고오면 갈아서 먹이로 주고 그래 ㅎㅎ
2시간 전
익인12
헐 닌텐도 피그민 그거지? 폰겜도 재밋어????
2시간 전
난 닌텐도 피크민은 안 해봤는데 일단 폰겜은 재밌어! 잔잔한 수집겜!
2시간 전
익인13
산책 좋아해서 바로 깔았다!!
2시간 전
익인14
헐 나도 산책안하는데 피크민때문에 며칠전부터 걷고 있음
나랑 똑같은 사람이 있었다니!!!!

1시간 전
익인15
헉 재밌겠다 바로 깔러간다
1시간 전
익인16
금방 피크민 켰다가 들어왔는데 되게 반갑고 신기하다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
헐 인티에서 피크민블룸을 보다니.. 대박
1시간 전
익인18

1시간 전
익인19
이거 컴터겜인줄알았는데 포켓몬고같은건가
1시간 전
익인20
과일 갖고 오는 거 너무 긔엽닼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
아 이거 요즘 많이하던데 귀여운겜이구나
1시간 전
익인22
나 할까말까 고민중인데 배터리 많이 잡아먹오? ㅜㅠ
1시간 전
익인23
나는 응 .. 그래서 예전에 접었어 ㅋㅋ ㅠ
1시간 전
익인23
그래도 재밌으니까 해바
1시간 전
익인22
찍먹해봐야겠다 ㅠ 고마오!!
1시간 전
익인23
(내용 없음)
1시간 전
익인24
나듀 피크민해!!!
1시간 전
익인25
복숭아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼아트도 쩐다.. 카페알바익
1시간 전
익인26
이거 켜고 걸어야해??????
1시간 전
아니 백그라운드에서 실행 켜두면 꺼진 상태에서도 기록돼!
1분 전