모바일 (밤모드 이용시)
5만원 낼거면 오지말고 10만원할거면 오라는 분위기가 싫다

익인1
나두 ㅠ
18시간 전
익인1
식대도 어차피 보증인원 있어서 다 먹어도 남는디 ㅋㅋ ㅜㅜ
18시간 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
그냥 북적한 분위기가 좋고 와준 성의가 감동임
18시간 전
익인2
특히 회사 상사분들이면 주말에 더더욱 와준것만으로 감사하지
18시간 전
익인1
마자 ㅠㅜㅜ
18시간 전
솔짓히 하객 입장에서 결혼식 안 간다? 개이득이지...
18시간 전
익인1
와 이거 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
ㄹㅇ화장안해도되지 주말에 집에있지 운전안하지 5만원내고 맘편하지
18시간 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 와주는것만 해도 고마움ㅜㅜ
18시간 전
익인4
나도 그래ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅌ튜큐ㅠ
18시간 전
익인5
내말이... 언제부터 얼마이상 챙겨줘야하는게 되었는지 축하하러 와주먄 고맙지 가는것도 일인데
18시간 전
익인6
ㅇㅇ 걍 와주기만 해도 좋을 것 같긴함 난 친구도 별로 없어서
18시간 전
익인7
그러니까 진심 와주는게 고마운게 맞음… 주말마다 결혼식 다니느라 아침부터 일찍 일어나서 꾸미고 교통비 들여 먼 지역까지 왔다갔다 넘 힘들고 돈은 돈대로 깨지고 ㅠㅠ 걍 오만원 내고 안가면 개편한데 가주는 거 진심 고마운거임
18시간 전
익인8
보증인원 채우기 생각보다 너무 햄들어 ㅠ
18시간 전
익인9
나도야!!!!!! 와서 축하해주는게 어디야 ㅋㅋ 결혼식장 가려면 주말 하루 다 써야하는건데
18시간 전
익인10
나두..... 축의금 뭐 좀더 받아서 살림 얼마나 펴진다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 그냥 와주기만햇으면 ..
18시간 전
익인11
나도!!!!!! 와주는 것만 해도 너무너무너무 고마울 듯… 준비해서 집 나와서 오는 게 얼마나 힘든지 아니까ㅠㅠ
18시간 전
익인12
나두ㅜㅜㅜㅜ 진짜 금액 따지고 싶지 않음
18시간 전
익인13
현실적으로 따지면 안되더라ㅎ
18시간 전
익인14
나도 축의금으로 싸우는거 너무 이해안됨 그사람들도 주말에 시간내서 온건데 축의금가지고 빈정상해서 돈 조금냈다고 뭐라하는거 진짜 짜쳐...그냥 결혼식을 하지말든가
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159839 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357302 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940509 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516994 2