모바일 (밤모드 이용시)
입사한지 꽤됐는데 걍 7-8시만 되도 눈이 저절로 떠짐 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
주말아까워서 다시 잠 못드는게 진짜 뭣같음.. 피같은 주말 녹을까봐 바로 인남
어제
익인3
22222 이게진짜나도그래 진심 더 잘 수 있는데 그냥 아까워서 안잔다 어제도 두시 넘어서 잤는데 일곱시 눈뜨고 절대 안 자는 중 근데 왜 벌써 열한시????ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인2
그건 당연히 9-6 습관되어잇으니까 글칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그건 뭐 당연... 습관됐으니... 나도 백수 시절엔 절대 안 될 줄 알았어 물론 오늘은 10시에 깼지만
어제
익인5
금요일에 일부러 늦게 자고 토요일에 12시에 일어남
어제
익인6
잠 많은 사람들은 낮잠 자고 또 밤에 잘 자고 주말에 몰아서 잠
어제
익인7
나는 매번주말마다 다름 계절영향도 있구
어제
익인8
오후까지 늦잠?
어제
익인9
깨긴해도 안일어나고 핸폰보고 뒹굴거리는게 짱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나더... 그리고 주말에 낮잠 길게자면 또 일욜 밤에 잠 못자서 피곤맥스됨
어제
익인11
잠깐 눈 떳다가 다시 자서 늦잠 자는 거
어제
익인12
나도 습관 됐다가 두달만에 돌아감 습관 들여도 관성이 무섭더라
어제
익인12
출퇴근->재택으로 이직했거든 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나는 그래서 오전에 일어나고 밥먹고 할일 하다가 다시 오후 내내 잠ㅋㅋㅠ 이따 퍼질러 잘거야... 이렇게 안하면 일주일 또 못 버팀
어제
익인14
눈떴다가 다시 자는거임
어제
익인15
나도 최대 늦게 일어난게 11신데 1-2시까지 자는 친구들 너무 신기함
어제
익인16
6년찬데 지금 일어낫는디
어제
익인17
떳다가 다시잠ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;340 13:1713360 34
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...311 10:2735431 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 249 1:2947834 2
일상근데 전쟁 안난다고 하는 사람들188 10.13 22:5626024 3
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단104 11:2216210 0