모바일 (밤모드 이용시)
입사한지 꽤됐는데 걍 7-8시만 되도 눈이 저절로 떠짐 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
주말아까워서 다시 잠 못드는게 진짜 뭣같음.. 피같은 주말 녹을까봐 바로 인남
어제
익인3
22222 이게진짜나도그래 진심 더 잘 수 있는데 그냥 아까워서 안잔다 어제도 두시 넘어서 잤는데 일곱시 눈뜨고 절대 안 자는 중 근데 왜 벌써 열한시????ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인2
그건 당연히 9-6 습관되어잇으니까 글칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그건 뭐 당연... 습관됐으니... 나도 백수 시절엔 절대 안 될 줄 알았어 물론 오늘은 10시에 깼지만
어제
익인5
금요일에 일부러 늦게 자고 토요일에 12시에 일어남
어제
익인6
잠 많은 사람들은 낮잠 자고 또 밤에 잘 자고 주말에 몰아서 잠
어제
익인7
나는 매번주말마다 다름 계절영향도 있구
어제
익인8
오후까지 늦잠?
어제
익인9
깨긴해도 안일어나고 핸폰보고 뒹굴거리는게 짱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나더... 그리고 주말에 낮잠 길게자면 또 일욜 밤에 잠 못자서 피곤맥스됨
어제
익인11
잠깐 눈 떳다가 다시 자서 늦잠 자는 거
어제
익인12
나도 습관 됐다가 두달만에 돌아감 습관 들여도 관성이 무섭더라
어제
익인12
출퇴근->재택으로 이직했거든 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나는 그래서 오전에 일어나고 밥먹고 할일 하다가 다시 오후 내내 잠ㅋㅋㅠ 이따 퍼질러 잘거야... 이렇게 안하면 일주일 또 못 버팀
어제
익인14
눈떴다가 다시 자는거임
어제
익인15
나도 최대 늦게 일어난게 11신데 1-2시까지 자는 친구들 너무 신기함
어제
익인16
6년찬데 지금 일어낫는디
어제
익인17
떳다가 다시잠ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;743 13:1732504
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...417 10:2753410 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴283 15:2918463 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..