모바일 (밤모드 이용시)
여자애 맞은편에 딸기라떼가 있던데 확률상 여자일까 남자일까

둥이1
개좋아함
16시간 전
둥이2
여자일 가능성이 더 높지않나 남자는 초코라떼 많이 먹던뎅
16시간 전
둥이3
남자들이 더 좋아하던데 달달한 음료ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이15
ㅇㅈㅋㅋ
16시간 전
둥이4
나이따라 틀림
16시간 전
둥이5
없어서 못 마심 ㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이6
사람이면 좋아하지
16시간 전
둥이7
좋아하던데
16시간 전
둥이8
딸기 쳐돌이 남익 여기 있어요
16시간 전
둥이9
카페알바하는데 남자들이 단거나 아아 고정이고 여자는 아바라 아아중 하나임
16시간 전
둥이11
냥좋아함 그것만 먹음
16시간 전
둥이12
웅 마셔 ㅋㅋ
16시간 전
둥이13
남자는 딸기 라떼 아니면 요거트 스무디지 ㅋㅋ
16시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내애인도임 이거 국룰인갑네
16시간 전
둥이14
난 마심ㅋㅋㅋ 짱맛
16시간 전
둥이17
내 남친 그런류만 마시고 나는 주구장창 아아 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이18
마심
9시간 전
둥이19
남자가 뭐 딸기라떼 마시기라도 하면 꼬치 떨어져...?
9시간 전
둥이20
내 남친 카페가면 1순위가 딸기라떼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이21
내남친 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다른라떼 많은데 유독!! 딸기들어간거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이22
내 남친도 딸기라떼 환장함
커피를 안마시긴해
칼로리를 신경안써서 그런가
유독 남자들이 더 많이 마시는듯..

6시간 전
둥이23
카페 알바익 딸기라떼 20대 남자들 은근 많이 찾음
6시간 전
둥이24
내 남친도 커피 안마시고 만날 딸기라떼 아님 아이스티 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이25
우리 회사 부장님도 아아보단 딸기라떼 조아함
6시간 전
둥이26
카페 알바생인데 남자들이 단 거 더 먹는듯
6시간 전
둥이26
특히 아이스티.딸기라떼.스무디류 환장함
6시간 전
둥이27
나 카페알바할 때 보면 남자들 무리에 꼭 한 명씩은 딸기스무디 마시더라
5시간 전
둥이33
ㄹㅇ
2시간 전
둥이28
내 남친 딸기라떼 초코라떼 이런 거 밖에 안마셔
5시간 전
둥이29
먹긴 하는데 굳이 찾아서 먹진 않더라 내가 먹거나 먹여주면 한 입씩 먹거나 그랬었음
근데 남친들 보면 보통 커피만 마셨음 그리고 카페 일하면서도 성인 남자들은 대부분 커피종류만 시키더라 달달한 거 먹으면 아이스티고
근데 남학생들은 달달한 거 많이 마심

4시간 전
둥이30
남자도
딸기
좋아합니다

3시간 전
둥이31
내 주변 확률상 딸기라떼 먹으면 여자보단 남자인듯...? 여자애들은 커피 마시더라구
3시간 전
둥이32
내주변은 여자 80 남자 20 이었는데..
2시간 전
둥이34
남자들 라떼류 냥좋아함
1시간 전
둥이35
내 남친 20대 중반까지는 아아만 마시다가 후반에 녹차라떼 딸기스무디 이런거만 마심..
1시간 전
둥이36
내 주뱐 남자애들..... 맨날 초코라떼 녹차라떼 딸기라떼 마심..
1시간 전
둥이37
애인이랑카페가면.. 난 아아 애인은 항상 스무디.. 버블티.. 이상한 선셋어쩌구마시고.. 딸기 블루베리 쳐돌이야..
20분 전