모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l
연락문제 때문에 헤어졌고 자기는 성격이 집에있는거좋아하곺그냥 큰일아니면 연락 잘 안한대ㅋㅋㅋ 나는 이해해는데 적어도 내가 여차진구인데 질문을 하루종일 나만하고 너는 리액션만하니까 너무한거아니나 하다가 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 헤어지자해놓고 나보니까 못헤어지겠다고 시간갖자했는데 먹상만나서 또 얼레벌레 넘어가려고하길래 확실히 하자 우리는 헤어지려던 이유가 연락때문이었다 어떻게 할거냐 하니까 자기는 원래 이런사람인데 어쩔수없다고 그만하쟤 알겠다고 울고불고 잘 지내라 하고 돌아섰어
바로다음날 나 다시 너잡고싶다 카톡왔는데 한시간뒤에 아니래 미안하대ㅋㅋㅋㅌ 화나서 왜이러냐고 내가 너란테 뭘 잘못해서 나 왜 괴롭히냐니까 잡고싶은데 어제 그렇게까지 한게 너무 미안해서 어떻게 해야할지 모르겠댘ㅋㅋㅋ
나를 왜 만나냐니까 너무 좋은사람이라서 그렇댘ㅋㅋㅋ 아는데 왜 그러냐니까 말이없어.. 내가 연애는 하고싶은데 잘해주고싶지는 않은거냐 물어봤더,,, 답장도없다 하 

둥이1

4일 전
둥이2
걍 둥이가 헤어지자고 하고 차단해버려
4일 전
둥이3
너가 말 잘했네 연애는 하고싶은데 노력은 하기싫은거임
4일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 중딩임???
4일 전
둥이5
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ저래??
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!265 10.17 11:0763297 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??93 10.17 14:5512852 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘76 10.17 12:2636951 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??70 10.17 11:4526182 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1325336 0