모바일 (밤모드 이용시)

운동, 일상 브이로거들이 1시간~30분은 타길래

런닝머신같은건가?햇는데 30초 하자마자 토할뻔함.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 뭐야?뭔데?

익인1
괴물
4일 전
익인24
아 이거 진짜 웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
나도 첨엔 10분도 힘둘엇는데 타다보니까 이제 40분까지 ㄱㄴ이야 초반 10분이 헬이고 그 이상 넘어가면 무념무상으로 타게됨
4일 전
익인3
30분 타도 막 죽을 것 같진 않던데 너무 느리게 타나..
4일 전
익인4
20분까진 탈만하고 30분 넘어가면 속으로 욕하면서 탐
4일 전
익인32
4일 전
익인5
ㄹㅇ 20분만타도 숨넘어감
4일 전
익인6
근데 사실 30초 탔다고 숨넘어가는 쓰니쪽이 더 비정상이긴 해... 보통 평범한 사람 체력이면 10-20분 타면 지치는듯 체력 좋은 사람들이 30 40분 타고
4일 전
익인7
너네 속도 몇으로 하닝..
4일 전
익인8
타다보면 늘어! 속도 첨부터 너무 높이지 말고
4일 전
익인9
타다보면 적응돼! 난 20분을 못넘어가... 3-5-7-5 하다보면 죽을맛
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 나도 타다가 과호흡 왔음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
하다보면 늘어 ㅋㅋ큐ㅠ 나도 첨엔 1분도 못탓음
한달하고나니까 7분까지 탈수잇더라

4일 전
익인12
진심 나 체력 안 좋아서 단계 낮춘대도 5분도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
200층 직전에포기
4일 전
익인14
난 15분하고 그날 주저앉았어ㅋㄲㄱㄲㅋ 다리 부들거려서 헬스장에 5분 앉아있다 집감
4일 전
익인15
난 한참 다이어트 할 때 천국에계단 한시간 탔는데 탈땐 어느정도 적응되고 괜찮은데 내려와서가 문제였음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
천천히 타면 30분 정도는 할만한데??
4일 전
익인17
하나 보면 늘어ㅋㅋㅋ 러닝이랑 비슷함
4일 전
익인18
적응하면 한시간도 뚝딱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
6으로 10 7로 10 8로 10 타는데 다들 미쳤다고 함
4일 전
익인20
유산소는 적응이 빨라서 흐드보면 금방대드라
4일 전
익인21
난 천계 인터벌로 다이어트 시작해서 지금은 50분 채운다 ^__^v 첨엔 10초하고 내려옴 ㅋ ㅋ ㅋ
4일 전
익인22
나 처음에 15분 타고 여자 샤워실에 누워있었음...
4일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인23
다이어트 진짜 빡세게 할때는 1시간씩 했는데 지금은 20분하면 내려옴...
4일 전
익인25
쓰나 나도 첨에 해보고 몰카인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랐어
4일 전
익인26
나도 최대 20분..
4일 전
익인28
30초면 속도 너무 빠르게 설정한거 아냐?
4일 전
익인29
5-7-5-7 로 20-30분 타면 땀 쫙나고 좋아
4일 전
익인30
타다보면 늘더라... 첨에 15분으로 시작했는데 20분, 25분, 30분, 40분 조금씩 늘리다보니 어느새 1시간타고있음
4일 전
익인30
(내용 없음)
4일 전
익인34
익인아 distance가 계단수야?? 우리동네 헬스장도 이건데 궁금해서
어제
익인30
km인거 같앙 계단 올라간 길이..?인듯
어제
익인31
나 궁금한건데 계단에 거의 메달려서 타는 사람은 뭐야....? 종종 한두명 있던데 그사람이 타고나면 계단이 잘 안켜지는 경우가 있던데... 이건 내가 다니는 헬스장만 그럴수도!!! 근데 메달려서 한시간씩 타더라
4일 전
익인35
이렇게 매달려서 타봤는데 허리아작남 허리끊어지는통증땜에 일주일 누워있었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인33
저는 기본 40분입니당
3일 전
익인35
5레벨로 타면 탈만한데 30분도..!
21시간 전