공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동, 일상 브이로거들이 1시간~30분은 타길래

런닝머신같은건가?햇는데 30초 하자마자 토할뻔함.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 뭐야?뭔데?

익인1
괴물
6시간 전
익인24
아 이거 진짜 웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
나도 첨엔 10분도 힘둘엇는데 타다보니까 이제 40분까지 ㄱㄴ이야 초반 10분이 헬이고 그 이상 넘어가면 무념무상으로 타게됨
6시간 전
익인3
30분 타도 막 죽을 것 같진 않던데 너무 느리게 타나..
6시간 전
익인4
20분까진 탈만하고 30분 넘어가면 속으로 욕하면서 탐
6시간 전
익인32
6시간 전
익인5
ㄹㅇ 20분만타도 숨넘어감
6시간 전
익인6
근데 사실 30초 탔다고 숨넘어가는 쓰니쪽이 더 비정상이긴 해... 보통 평범한 사람 체력이면 10-20분 타면 지치는듯 체력 좋은 사람들이 30 40분 타고
6시간 전
익인7
너네 속도 몇으로 하닝..
6시간 전
익인8
타다보면 늘어! 속도 첨부터 너무 높이지 말고
6시간 전
익인9
타다보면 적응돼! 난 20분을 못넘어가... 3-5-7-5 하다보면 죽을맛
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 나도 타다가 과호흡 왔음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
하다보면 늘어 ㅋㅋ큐ㅠ 나도 첨엔 1분도 못탓음
한달하고나니까 7분까지 탈수잇더라

6시간 전
익인12
진심 나 체력 안 좋아서 단계 낮춘대도 5분도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
200층 직전에포기
6시간 전
익인14
난 15분하고 그날 주저앉았어ㅋㄲㄱㄲㅋ 다리 부들거려서 헬스장에 5분 앉아있다 집감
6시간 전
익인15
난 한참 다이어트 할 때 천국에계단 한시간 탔는데 탈땐 어느정도 적응되고 괜찮은데 내려와서가 문제였음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
천천히 타면 30분 정도는 할만한데??
6시간 전
익인17
하나 보면 늘어ㅋㅋㅋ 러닝이랑 비슷함
6시간 전
익인18
적응하면 한시간도 뚝딱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
6으로 10 7로 10 8로 10 타는데 다들 미쳤다고 함
6시간 전
익인20
유산소는 적응이 빨라서 흐드보면 금방대드라
6시간 전
익인21
난 천계 인터벌로 다이어트 시작해서 지금은 50분 채운다 ^__^v 첨엔 10초하고 내려옴 ㅋ ㅋ ㅋ
6시간 전
익인22
나 처음에 15분 타고 여자 샤워실에 누워있었음...
6시간 전
익인23
다이어트 진짜 빡세게 할때는 1시간씩 했는데 지금은 20분하면 내려옴...
6시간 전
익인25
쓰나 나도 첨에 해보고 몰카인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랐어
6시간 전
익인26
나도 최대 20분..
6시간 전
익인28
30초면 속도 너무 빠르게 설정한거 아냐?
6시간 전
익인29
5-7-5-7 로 20-30분 타면 땀 쫙나고 좋아
6시간 전
익인30
타다보면 늘더라... 첨에 15분으로 시작했는데 20분, 25분, 30분, 40분 조금씩 늘리다보니 어느새 1시간타고있음
6시간 전
익인30
(내용 없음)
6시간 전
익인31
나 궁금한건데 계단에 거의 메달려서 타는 사람은 뭐야....? 종종 한두명 있던데 그사람이 타고나면 계단이 잘 안켜지는 경우가 있던데... 이건 내가 다니는 헬스장만 그럴수도!!! 근데 메달려서 한시간씩 타더라
6시간 전
익인33
저는 기본 40분입니당
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6173 12:4929636 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음265 11:2336218 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 265 12:3116832 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????181 16:336160 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118175 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..