모바일 (밤모드 이용시)
보통 낯설거나 고요한 장소에 있으면
알아서 조용히 말하게 되는데
항상 버스에서 쩌렁쩌렁하게 떠들더라

익인1
관종들임 현지인들이 뭐야 하는 눈으로 쳐다보는 거 즐기는 놈들 잇더라
2시간 전
익인2
걍 못배운거, 우리나라에서 무례한건 현지에서도 무례한짓임
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ539 10.12 20:3688044 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??251 0:0947139 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯229 10.12 21:3941339 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 821 12:495874 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음160 11:2311241 1
점 빼거나 co2 레이져 해본 익 있어??1 23분 전 13 0
강아지 하루에 한번 산챋 필수야?? 23분 전 12 0
자개 여권케이스 골라주시옵소서 111 2221 23분 전 12 0
곧 비올려나? 밖에 날씨 꿉꿉하지 않아?1 23분 전 16 0
기타 한강 작가님이 아이를 안 낳으려고 했다가 생각을 바꾸게 된 계기1 23분 전 11 0
Intp인데 직장생활 할수있을 까 고민임 ㅋㅋㅋ4 23분 전 15 0
ㄹㅇ 일 체계 없어서 한 달 만에 그만두는 거 무책임함? 3 23분 전 12 0
대학동기가 70만원짜리 전자기기 빌려달라는데 빌려주기싫으먄 안빌려줘도 되겠지22 23분 전 603 0
갑자기 짝남이 선긋는 이유가 뭘까? 6 23분 전 24 0
이성 사랑방 남익인데 소개팅 애프터 항상 가는거면1 23분 전 44 0
남자들은 누가 자기 좋아한다는 소문 돌면 어떨까? 24분 전 7 0
하관 넓으면 두상 커보여? 24분 전 9 0
이성 사랑방/연애중 일본인이랑 연애1 24분 전 19 0
천식에 감기 콤보로 찬바람과 미세먼지 맞으면 쥐약이지만..(금목서 향기는 포기못해ㅜ.. 24분 전 6 0
요리하는 돌아희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜광기라는게 개웃겨 너내들이 생각하는 찐광기는 누..3 24분 전 39 0
머리망 하고 머리 풀면 은근 맘에 들지않어?... 6 24분 전 267 0
하츄핑 인형 키링은 대체 어디소 사??????? 24분 전 8 0
피어싱 뚫은지 몇년 됐는데 살튀 징그럽게 생김.. 24분 전 11 0
한강작가님 생각이 진짜 남다르시다 24분 전 30 0
신입생때도 아싸였으면 편입생이면 더더욱 아싸지 ㅋㅋㅋ7 24분 전 30 0