모바일 (밤모드 이용시)

지금 생각해보면 그래...

외곽 카페도 막 가고 그랬음 웃긴건ㅋ 내가 운전해서 갔고, 카페 재방문+프랜차이즈도 많이감 글고 비싼데는 내가 싫어서 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 중반~말쯤 나보고 둥이는 새거 아님 안 좋아하는 것 같아~ 늘 카페도 새로운 곳만 찾잖아~  새로운 곳을 가야해? 였어ㅋㅋ 단 한번도 주말에 놀러갈 생각도 없으면서 카페라도 기분 전환하면 큰일나냐... 

걍 이거말고도 화장품 다 써서 사는 것도 그렇고...(ex) 파데, 틴트 등)

짱나.. 그땐 잘 보이고 싶어서 말 안했는데 7년 넘게 입은 빤스, 속옷 보여줄걸 

둥이1
운전 니가하고 화장품 사는데 돈쓰는것도 지는 능력안돼서 열폭한거 아님?
어제
글쓴둥이
걍 어이없음... 화장품 파데 이런건 내 기준 생필품 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 내돈인데...... 이거 말고도 사소한거 있는데 열등감 가지고 있었던거 맞는듯..
어제
둥이2
나는 카페 단골 빼고는 새로운 곳 찾는 게 당연한데
안 될 건 뭐지? 그런 애들 노잼임
그런 사람한테 너를 증명할 필요는 없음

어제
글쓴둥이
기분전환겸 얼마나 좋아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 새로운 곳 찾는게 나쁜게 아니라 생각하는디 헤어져서 다행이지 뭐.. 행복해~~~
어제
둥이3
미쳤다.. 나라면 고마워했을텐데 저게 허영심이라니 명품이라도 하나 있었으면 기절했겠네
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 299 1:2960135 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??56 0:4011240 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 54 0:5610600 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?38 0:468218 0