모바일 (밤모드 이용시)

동생 태어날때부터 장애인이고 그때 당시 태아 검사? 그런걸로 안나오는 장애인임

여튼 몸만 좀 불편한데 부모가 그걸 자식 탓하는게 살면서 제일 어이없음

나 같으면 오히려 부모탓 할것같은데 우리집은 반대네 ㅋㅋ 그래서 맨날 동생 기죽어있고 안쓰러움

익인1
하 맘아파
4시간 전
동생이 뭔말만 하면 맨날 니 꼴을 생각하라고 그래 ㅋㅋ..
그래서 내가 지금 직장인이고 동생은 학생이라 금전적으로라도 좀 도와쥬는중..ㅜㅜ

4시간 전
익인2
그래도 쓰니는알아주니 다행 동생편이있네
4시간 전
부모 말하는 워딩이 장난아니라..ㅜ
4시간 전
익인3
아 동생 불쌍해 욕나와 본인들이 낳아놓고선
4시간 전
익인4
이런 사람들은 애를 낳으면 안되는데
4시간 전
익인5
즈그들이 낳아놓고 왜 zr 이지
4시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 동생 잘 다독여줘
4시간 전
익인7
쓰니가 좋은 사람이라 다행이야
3시간 전
익인8
뭐라고 동생 탓 함?
3시간 전
익인8
니가 그렇게 태어난거라고?
3시간 전
아무래도 몸이 제한적이니까 알바 이런건 못하거든
근데 돈도 못버는게 이런다 ㅋㅋ.....

1시간 전
익인9
헐 ㅠㅜ 진짜상처
3시간 전
익인10
참…. 그래도 쓰니가 있어서 다행이다 ㅠㅠ
3시간 전
익인11
부모 양심어디갓냐 동생은 그렇게 태어나고 싶어서 태어났나 본인이 제일 힘들텐데 진짜 ㄹㅈㄷ다 그래도 동생 곁에 쓰니가 있어서 다행이네
3시간 전
익인13
동생 미자야? ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 있어서 다행이지만.. 아동학대하네 부모가.. 미쳤어
3시간 전
익인14
아 미친 나같으면 무조건 동생 데리고 나간다
진짜ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파

3시간 전
나도 아직 취업한지 9개월차라 그럴 능력은 안돼..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의 나는 부모님 집에 얹혀..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..