모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
애인이 생일일때 (12시 넘어서 3시쯤 같이 잤을경우에)
12시 땡하자마자 축하한다 말해줘? 아니면
아침에 일어나서 축하한다 말해줘? 
지금 일어났는데도 생일축하한다는 말한마디 없네.. ㅋㅋㅋ
작년에도 이래서 서운한티 냈었는데
내가 말해도 알았다고만하고 까먹는 모습이 너무 서운하고 화나ㅠㅠ

익인1
12시 되기 전에 애인보고 쓰레기 좀 버리고 오라한담에 케이크 꺼내올듯
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그런걸 원하는데 그런 센스가 없어.. 서프라이즈 일절없고 생일선물 갖고싶어한거도 어제 주문했다고 화욜날온다고 얘기함.. ㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ539 10.12 20:3688044 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??251 0:0947139 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯229 10.12 21:3941339 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 821 12:495874 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음160 11:2311241 1
퀘백 가을에 갈까 겨울에 갈까??!! 23초 전 2 0
나 손톱 짧은데 뉴욕갈 때 이쁜 손톱으로 가고싶어서 32초 전 2 0
나 너무 궁금한게 있는데 남익들 진짜 솔직하게 54초 전 19 0
국이나 찌개 무조건 있어야하는거 피곤하다1 1분 전 10 0
흑백요리사에 트리플스타만큼 해도 여자들한테 인기많지 않음? 1분 전 8 0
아니 우리 엄마 배 진짜 심각한데 1분 전 9 0
엄마 12월에 도쿄간다는데 뭐 사달라고 하지 1분 전 5 0
가을 니트 하나만 골라주라 ㅎㅎ2 1분 전 15 0
Intp인데 광고대행사 마케팅쪽 괜찮아????1 1분 전 5 0
채식주의자 생각보다 되게 재밌는데 2 1분 전 6 0
일반 교회인데 사진찍을때 브이 남발하면?3 1분 전 11 0
약알칼리 폼클렌징 추천해줘 1분 전 4 0
수부지인데 요즘 여드름 좀 올라왔거든 기초 추천 좀 ㅠㅠㅠ 1분 전 7 0
요즘 결혼식 식만 얼마나 해? 시간!!3 2분 전 7 0
이성 사랑방 취준생인데 동갑공익 남 소개 받아? 말아?1 2분 전 16 0
피크민하는 익들 있나? 2분 전 13 0
직장인 자차구입 vs 자취 골라줘 3 2분 전 8 0
시술 잘하는 병원 어떻게 알아봐???? 2분 전 3 0
Intp 익들 누구 좋아할때 어케 해?? 2 2분 전 11 0
나 이따 알바가야 되는 거 실화야?1 2분 전 10 0